• KTrade

區塊鏈技術促進半導體需求的增加


摘要 | 在物聯網和區塊鏈領域對半導體和其他關鍵電路零件的需求增長後,半導體的銷售量也將繼續增長。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:BTCManager/作者:prnewswire 】

【編譯:巴比特資訊/Captain Hiro、KTrade彙整】

根據10月11日紐約美通社的新聞發布:半導體行業協會(SIA)提供的數據顯示,半導體在2018年8月份的銷售額達到了401.6億美元,與2017年同期相比增長了15%。自2018年7月以來,半導體的銷售額增長了1.7%,其全年增長率保持平穩。這表示在物聯網和區塊鏈技術部門的需求下,所有電子產品所需的半導體和其他關鍵電路的銷售正繼續增長。

盡管臺灣最大的芯片制造商臺積電由於加密貨幣挖礦業前景黯淡,不得不在2018年7月降低其營收預期,但整體而言,該行業的銷售額處在上升的過程中。

區塊鏈對半導體行業的影響最大

埃森哲戰略總監賽SyedAlama對區塊鏈技術表示贊許,稱半導體業務是區塊鏈行業內最被看好的:

“這種可追溯性將改善公司的業務運營,加快產品推向市場——同時使它們能夠使他們盡可能的降低成本。半導體公司也可以使用區塊鏈來創建、擴展和管理基於技術的合作,並重新定義未來的商業貿易模式。“

區塊鏈技術將有助於簡化供應鏈問題,降低成本,提高效率。再加上人工智能技術,半導體制造過程可以提高晶粒芯片的產量,從而幫助礦機公司研制出10nm和7nm的礦機芯片。

礦機行業競爭激烈

該新聞發布內容還指出,Squire挖礦公司在開發一種新的ASIC芯片上的努力,這種芯片有可能將數據中心的運營成本降低40%。

一家未提供實名的挖礦集團表示,這種改進將為他們的運營節省6000萬美元。在像挖礦業這樣競爭激烈的行業中,利潤率似乎只會越來越低,這種經濟改善將幫助礦工在競爭中保持領先地位。

【資料來源】:BTCManager巴比特資訊

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #bitcoin #Microsoft #Decentralizedidentity #Azure

27 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02