• KTrade

Joey Krug:下個牛市將帶來1000%收益,市值或達2萬億美元


摘要 | 美國比特幣投資公司Pantera的首席CIO-Joey Krug在接受彭博社(Bloomberg)採訪時,談到了他對加密市場價格飆升的看法。在他看來,下一次牛市很可能會使市場總交易量達到2萬億美元。為此,加密市場將會激增約1000%。

圖片來源:Bloomberg、KTrade繪製

【文章來源:幣世界/編輯:馬雨萌、The Daily Hodl 】

就在最近,以太坊V神表示,加密市場特別是比特幣,不可能出現第二次數以千計的價格飆升。但有人似乎不同意這種評估。此人就是管理著超過8億美元資產的美國比特幣投資公司Pantera的首席投資官(CIO)Joey Krug,他負責全球最大的加密投資基金之一的投資決策。

Joey Krug對加密市場的不同視角

在接受彭博社(Bloomberg)採訪時,Joey Krug談到了他對加密市場價格飆升的看法。在他看來,下一次牛市很可能會使市場總交易量達到2萬億美元。為此,加密市場將會激增約1000%,從各個方面看,他很堅信這個預期。

為了支撐他的觀點,Joey Krug提到了目前數字貨幣廣泛應用的風潮,以及像富達投資(Fidelity),2018年10月中旬宣布成立了“富達數字資產服務”的獨立公司。像這樣的大型金融機構意識到採用加密貨幣的必要性。Joey Krug認為,大規模採用加密技術的做法可能會引起市場的重大波動,並以前所未有的利潤率推高價格。

什麼可以觸發比特幣/加密牛市?

Krug還指出,只有得到易於擴展的加密網絡的強大基礎支持,才能實現這種價格飆升。事實上,可擴展性一直是加密貨幣和其他各種基於區塊鏈技術的產品面臨的最大障礙之一。通過最近加密貨幣的各種進展,Krug表示比特幣這樣的主要加密貨幣網絡似乎已經準備好解決可擴展性問題了。

比特幣的閃電網絡以更便宜和更快的資金轉移而出名。Blockstream是業內第一家旨在擴大比特幣協議層功能的公司,主導研發側鏈的擴展機制,以連通比特幣區塊鏈與其它競爭幣區塊鏈。它推出了Liquid Network,這是一種比現在比特幣網絡更快,更安全的比特幣區塊鏈側鏈。以太坊,XRP和Tron在開發更好的系統以縮短交易時間方面也步入正軌。這些加密貨幣進展最終將與Visa和萬事達卡等公司相媲美,並為數字貨幣廣泛應用的風潮做出了巨大貢獻。事實上,大規模採用就等於價格飆升。

在評論當前的市場行情時,Krug認為加密市場,特別是比特幣市場已經觸底,並將繼續在目前的平均範圍內波動,直到下一個重大事件發生並催化下一輪牛市。

【資料來源】:幣世界The Daily Hodl、KTrade編整

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #JoeyKrug #Pantera #Fidelity #bitcoin #Bullrun

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02