• KTrade

亞美尼亞總理出席號稱「全球最大」礦場的揭幕儀式


摘要 | 10月18日,亞美尼亞國內媒體報道稱,一家號稱「全球最大」礦場的挖礦公司揭幕儀式在亞美尼亞首都舉行。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:cointelegraph/作者:Marie Huillet /區塊鏈報】

10月18日,亞美尼亞國內媒體報道稱,一家號稱「全球最大」礦場的挖礦公司揭幕儀式在亞美尼亞首都舉行。

該挖礦公司由是亞美尼亞寡頭壟斷集團Multi Group以及備受爭議的國際挖礦公司Omnia Tech合資成立,Multi Group由寡頭政治家Gagik Tsarukyan創立。

Tsarukyan是Tsarukyan聯盟創始人,該聯盟是占亞美尼亞議會席位第二的集團,曾在2017年國家議會選舉中擁有超過27%的得票率。Tsarukyan也是亞美尼亞前總統羅伯特科恰良(Robert Kocharyan)的「關鍵」商業合作夥伴。

據News Armenia報道,Multi Group的各分支機構雇員超過25,000人。

出席該揭幕儀式的來賓包括亞美尼亞總理Nikol Pashinyan以及Tsarukyan,報道稱Tsarukyan表示有「來自40多個國家」的商界人士也來到了現場。

News Armenia援引Tsarukyan的說法:

“ 這是信息技術領域發展的重要一步,特別是國際商界人士計劃與我國政府人士會晤,共同探討在合作下亞美尼亞經濟吸收新投資和實現擴張的可能性。”

報道稱,這一新挖礦公司吸收的投資額已達到5000萬美元,據稱該公司目前擁有3,000台比特幣礦機(BTC)和以太坊(ETH)礦機,未來擬擴大至120,000台。

報道進一步表示“ Omnia是該礦場設備的所有者 ” ,且“ Omnia向Genesis Mining提供設備並資助其服務 ” 。

後面這點在2017年備受爭議,Omnia被指盜用Genesis的品牌名稱,並誤導性地稱其與該著名公司相關聯;Genesis對這一陳述進行了多次駁斥,澄清稱Omnia僅僅是向該公司購買哈希算力,是該公司的一名客戶,而並無任何官方合作關係或實質業務關聯。

今年5月, 安全研究員Chris Kubecka指責Omnia運行龐氏騙局,並也強調了該公司謊稱與Genesis關聯的虛假宣傳。

先前報道顯示,俄羅斯總理梅德韋傑夫提出,鑑於包括亞美尼亞在內的歐亞經濟聯盟 (EAEU)內成員國經濟往來密切,成員國應共同遵循統一的加密貨幣監管方法。

【資料來源】:cointelegraphnewsarmenia區塊鏈報

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #Samsumg #7LPP #AI #IoT

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02