• KTrade

IBM與哥倫比亞大學合作推出區塊鏈加速器計畫


摘要 | 科技巨頭IBM與哥倫比亞大學合作推出了一對技術加速器,作為推動區塊鏈開發的更廣泛推動的一部分。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:coindesk/作者:Aditi Hudli】

科技巨頭IBM與哥倫比亞大學合作推出了一對技術加速器,作為推動區塊鏈開發的更廣泛推動的一部分。

根據一份新聞稿,週一宣布的IBM Blockchain Accelerator和Columbia Blockchain Launch Accelerator將分別支持10家創業公司。這兩個是哥倫比亞 - IBM區塊鍊和數據透明中心的一部分,這是該組織在去年夏天推出的一項合作,旨在孵化區塊鏈應用程序

IBM Blockchain Accelerator常務董事David Post認為,與Ivy League機構的合作將有助於該公司通過所需的技術和社交網絡來補充早期公司,以發展他們的業務

區塊鏈技術帶來的可能性似乎無窮無盡,我們看到技術人才的強烈奉獻精神,以構建改變遊戲規則的應用程序,”他在一份聲明中補充說。

IBM加速器將在產品開發方面進一步尋找公司,特別是那些“專注於為其區塊鏈應用構建企業業務網絡和客戶群的公司”

相比之下,哥倫比亞區塊鏈啟動加速器將接受來自“種子前”或“創意階段”公司的應用程序,這些公司將獲得有關如何構建區塊鏈啟動的支持和培訓。但是,這些公司必須與哥倫比亞大學或其他公認的紐約市大學建立聯繫。

這兩個節目計劃在紐約市現場持續約八週,但後期公司將在紐約和舊金山之間分配時間。

【資料來源】:coindesk

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #cryptocurrency #IBM #Columbia #Accelerators #DavidPost #IvyLeague #coindesk

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02