• KTrade

Autodesk CEO: 區塊鏈可以遏制建築業的腐敗


摘要 | 據ChainDesk 11月19日報導,美國軟件公司歐特克首席執行官安德魯•阿納諾斯特表示,區塊鏈可以打擊建築行業、金融和投資方面的腐敗。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:cointelegraph/作者:Ana Alexandre】

據ChainDesk 11月19日報導,美國軟件公司歐特克首席執行官安德魯•阿納諾斯特表示,區塊鏈可以打擊建築行業、金融和投資方面的腐敗

Autodesk創建於1982年,為建築、建築、媒體和娛樂行業生產軟件。2018年,該公司的收入為20.6億美元。

據ChainDesk報導,Anagnost在拉斯維加斯舉行的2018年Autodesk大學會議上表示,區塊鏈技術可以消除建築行業的腐敗,並在該領域獲得更大的信任。《金融評論》引用了一位不可知論者的話:

“區塊鏈擅長什麼?”它是一個分佈式的、受信任的分類帳,不可更改,並允許可追溯性和責任。像這樣的技術,在像建築這樣的環境中,不同的人都不相信彼此,就會找到某種應用。

儘管首席執行官相信區塊鏈有能力改善可追溯性,並為行業帶來透明度,但據稱Autodesk尚未推出區塊鏈產品。然而,一位不可知論者斷言,該公司將區塊鏈視為其未來發展的一部分,他說:“我們只是沒有公開聲明的觀點。”

根據財務評估報告,歐特克一直在開發自己的非區塊鏈數字“託管”系統,旨在提高建築業的信任度。據ChainDesk報導,為了解決腐敗問題,一位不可知論者說:

“這使得追踪誰對什麼負責變得非常困難,所以我們必須解決的一個重大技術問題是確保提供可追溯性和問責性是不可選擇的。”

建築業的腐敗現象並不少見。當人們為大型項目支付數億美元時,總會有一些不太正確的事情發生。總有人以某種不恰當的方式榨取資源或金錢。

全球企業和政府都在考慮部署區塊鏈技術來打擊腐敗和逃稅西班牙一直在積極打擊腐敗,通過修改反腐敗法,發展區塊鍊和人工智能(AI)解決方案。根據西班牙監管機構的說法,區塊鏈可以作為反腐敗的預防性措施。

在中國,深圳市稅務部門和一家航空航天公司已經開始求助於區塊鏈,以獲取不變的、透明的記錄,以打擊平裝腐敗。這些組織引入了區塊鏈支持的電子發票,據稱這種發票允許認證和“可信”的發票開具、可追踪的流通以及稅務機關高效和成本效益的監督

【資料來源】:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #Autodesk #AndrewAnagnost #ChainDesk #人工智能AI #ChainDesk #ConstructionIndustry #Corruption

20 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02