• KTrade

比特幣熊市週期即將結束? 高盛前副總裁:將出現熊市最後一次短暫調整


摘要 | 比特幣在周期最後一段的底部停留的時間非常短,但機構投資者仍在等待。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:ambcrypto/作者:Akash Girimath幣世界】

全球銀行巨頭高盛集團負責多元資產銷售業務的前副總裁、BlockTower Capital合夥人Michael Bucella表示,比特幣的熊市週期可能即將結束,可能即將出現最後一次調整

Bucella表示,比特幣的熊市本質上是一個“漫長的痛苦週期”,它正從“弱手轉向強手”。他補充道:

“強手實際上相當有耐心,所以我認為,我們目前在市場上看到的許多波動性和缺口風險,是市場參與者仍然在這裡的一個證明。我認為我們處於加密貨幣的一個重要的危機週期,而這一周期的最後一段通常是最不穩定、最短暫的

這位前高盛(Goldman Sach)員工表示,比特幣的底部尚未到來,實際上還會出現另一輪迴調,這將是短暫的。他補充稱,對於正在蓄力的個人/機構,以及等待陷入困境週期最後階段的大型機構來說,這是一個很好的市場切入點

此外,Bucella補充道:

最聰明的資金正在流入……麻省理工學院、哈佛大學、斯坦福大學、耶魯大學,它們都是通過私人領域和風險市場進入這個領域的。這些投資組合中的大多數正在投資於那些正在為更廣泛的加密資產領域(包括公開市場)建設基礎設施的公司。

邁克爾•布塞拉(Michael Bucella)表示,儘管比特幣在周期最後一段的底部停留的時間非常短,但機構投資者仍在等待。他繼續表示,比特幣的價格可能會“從現在起跌至2000美元”,並強調出現這種底部的可能性非常低

注:強手和弱手,分別指意志堅強的人和意志薄弱的人。強手具有更科學的估值體系、更強的對未來的穿透力、了解更核心的信息、更低的成本。弱手擁有的,是模糊的估值體系、對未來的不相信、更高的成本。

【資料來源】:ambcrypto幣世界

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #BlockTowerCapital #MichaelBucella #高盛GoldmanSach #ambcrypto #MIT #Harvard #Stanford #Yale #Bitcoinsbearmarket #longdistresscycle #GoldmanSach

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02