• KTrade

納斯達克的比特幣期貨將在2019年上半年推出


摘要 | 英國媒體Express12月3日報道稱,全球第二大證券交易所納斯達克「NASDAQ」原為National Association of Securities Dealers Automated Quotations現已確認,將於2019年上半年推出比特幣期貨。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:cointelegraph/作者:Marie Huillet、區塊鏈報】

英國媒體Express12月3日報道稱,全球第二大證券交易所納斯達克「NASDAQ」原為National Association of Securities Dealers Automated Quotations現已確認,將於2019年上半年推出比特幣期貨

據報道,兩名知情人士最早於11月底向彭博社透露了這一消息。

納斯達克媒體團隊副主席Joseph Christinat於昨日表示,該交易所仍在等待美國商品期貨交易委員會 (CFTC)的批准,儘管報道稱「交易所已經開展了足夠的工作來說服這一監管機構。但是我們仍在努力,這終將會成為現實的。」

Christinat向Express表示,納斯達克對加密貨幣虎視眈眈已經很多年了,並且2018年「絕大多數」時間該交易所都在為比特幣 (BTC)期貨作準備。他補充道:

「為了使比特幣期貨成為現實,我們已經花費了大量的財力和精力,也努力了很久了–這些工作都是在市場暴跌前做好的而市場暴跌也不會影響我們的進程。絕對不會的。不管怎樣我們都會讓比特幣期貨成為現實的。」

Chrisinat在採訪中並未表明納斯達克的比特幣期貨合約是現金結算還是實物交割的(比特幣兌現,而非法幣兌現)。

雖然現金結算的比特幣期貨合約最早於2017年12月登陸芝加哥期權交易所(CBOE)和芝加哥商品交易所集團(CME),但第一批實物交割比特幣期貨擬定於2019年1月上線數字資產平台Bakkt該平台由紐約證券交易所(NYSE)的運營商洲際交易所(ICE)創建。

2017年11月,納斯達克首次透露其可能在2018年中旬推出比特幣期貨,但很快又表示將延遲推出時間,以便賣個關子,最終創建一種「獨特」的產品

報道顯示,納斯達克擬推出的期貨合約將是首個「透明的、受監管的」數字資產產品,該產品將由納斯達克與其近期宣布的合作夥伴美國投資公司VanEck共同推出

VanEck近期也在等待美國證券交易委員會的(SEC)關於其實物背書比特幣交易所交易基金 (ETF)的最終決定,該基金由VanEck與區塊鏈軟件和金融服務公司SolidX共同推出。

【資料來源】:cointelegraph區塊鏈報

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #NASDAQ #CFTC #BTC #納斯達克媒體團隊副主席JosephChristinat #芝加哥期權交易所CBOE #芝加哥商品交易所集團CME #數字資產平台Bakkt #紐約證券交易所NYSE #營商洲際交易所ICE #VanEck #NasdaqsBitcoinFutures #美國證券交易委員會的SEC #交易基金ETF

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02