• KTrade

調查顯示:70%的參與者希望得到數字貨幣作為金錢類的聖誕禮物


摘要 | 英國央行12月17日在推特上發布了一份調查,參與調查的大部分推特用戶表示,如果自己收到金錢類禮物,他們偏向於數字貨幣形式。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:​cointelegraph/作者:Max Yakubowski、區塊鏈報】

英國央行12月17日在推特上發布了一份調查,參與調查的大部分推特用戶表示,如果自己收到金錢類禮物,他們偏向於數字貨幣形式。

英格蘭銀行( Bank of England)發布的這份調研內容為,如果人們在聖誕節收到金錢類的禮物,他們偏向於哪種形式,選項包含期權現金、銀行轉賬、禮品卡和數字貨幣。截稿時,8230推特用戶參與了調研,其中70%稱他們希望收到數字貨幣

排在數字貨幣之後的是現金21%的參與者表示這是他們「最喜歡的金錢類禮物了。」似乎沒什麼人選擇銀行轉賬和禮品卡,選擇率分別只有7%和2%。

上個月,前美國國會議員Ron Paul也進行了一項類似的調研活動,他在推特上詢問用戶如果收到10000美元,大家偏向於哪種形式,Paul的提問假設是收到的這筆10000美元資金必須以同一形式持有10年。結果是50%的參與者選擇比特幣 (BTC),37%的參與者喜歡黃金

去年11月,英國交易平台eToro的高級分析師Mati Greenspan也進行了他自己的推特調研活動,他提出的問題是「你最喜歡的加密貨幣是哪種?」結果顯示,28189名問卷參與者中有46%選擇了瑞波幣XRP),而比特幣BTC)和以太坊ETH)排在第二和第三位,選擇占比分別為31%和9%

【資料來源】:cointelegraph區塊鏈報

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #BankofEngland #eToro #digitalcurrency #goldsomewhat #BitcoinBTC #RippleXRP #EthereumETH

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02