• KTrade

區塊鏈應用:ConsenSys x AMD 推出區塊鏈雲端運算數據中心


摘要 | 據外電報導,區塊鏈軟體公司 ConsenSys 與半導體製造商 AMD(AMD-US) 和總部位於阿布達比的投資管理公司 Halo Holdings 建立合作關係,共同致力於開發基於區塊鏈技術的雲端運算基礎架構。

圖片來源:KTrade繪製

【文章來源:鉅亨網/作者:凌郁涵】

據外電報導,區塊鏈軟體公司 ConsenSys 與半導體製造商 AMD(AMD-US) 和總部位於阿布達比的投資管理公司 Halo Holdings 建立合作關係,共同致力於開發基於區塊鏈技術的雲端運算基礎架構。

兩家公司合作創建了「W3BCLOUD」,旨在為新興的區塊鏈技術開發建構於 AMD 硬體的數據中心,並提供產品。在合作中,通過 ConsenSys 在區塊鏈交易、安全問題和技術用例方面提供運算領域的專業知識,及 AMD 的硬體專業,該團隊打算為政府商業企業開發應用系統,同時加快去中心化應用程式 (dApps) 的實施。

根據聲明中表示,W3BCLOUD 將成為第一個獨立的雲端計算區塊鏈基礎架構,能同時滿足公共私營部門的需求。

AMD 產品管理和區塊鏈技術總監 Joerg Roskowetz 表示,該產品旨在「應對從智慧身份驗證、企業數據中心和健康 ID 追蹤以及供應鏈管理的各項挑戰。」

ConsenSys 創始人兼以太坊聯合創始人 Joseph Lubin 表示:「通過 AMD 領先的技術提高區塊鏈網絡的運算能力,對於全球新興去中心化系統廣泛採用將大有裨益。硬體和軟體的結合將為新的基礎架構提供動力,並加速區塊鏈技術的發展。」

12 月份時,ConcenSys 曾與韓國科技公司 SK 集團簽署了瞭解備忘錄 (MoU),旨在通過使用智慧合約來構建企業區塊鏈業務模型。該合作夥伴關係還將通過 ConsenSys Academy 和 SK Holdings C&C 的技術培訓中心為 SK 集團提供以太坊 (ETH) 區塊鏈技術教育。

去年 11 月,AMD 與 7 家主要科技公司合作,生產了 8 款新的加密貨幣挖礦設備。AMD 表示合作夥伴關係將為市場帶來新的「區塊鏈運算解決方案」,有助於推動「創新區塊鏈平台」的發展。然而,隨著加密市場跌落谷底,加密貨幣挖礦產業吸引力下降,該公司營收和股價隨之跌落。

【資料來源】:鉅亨網

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #ConsenSys #AMDAMDUS #HaloHoldings #W3BCLOUD #DApps #SK #ETH #以太坊ETH #Blockchaincloud #Encryptedcurrencyminingequipment

19 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02