• KTrade

航空業+區塊鏈-Further Network提供飛航新體驗


摘要 | 航空業和區塊鏈有很多可以結合的地方。透過區塊鏈提高溝通的準確性,能減少訊息衝突帶來的損失,而對於旅客來說,也會有更好的用戶體驗。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:巴比特/作者:藍狐筆記

航空業和區塊鏈有很多可以結合的地方。透過區塊鏈提高溝通的準確性,能減少訊息衝突帶來的損失,而對於旅客來說,也會有更好的用戶體驗。

Further Network

Further Network正在推出去中心化的計費、結算和支付(BSP)模式,以實現更安全、更便捷的旅行,以及滿足所有旅行需求的各種選擇。它透過其智慧合約(稱為Smart Travel Records [STR])及其Token Aton實現了這些發展。它的創新有助於航空業改善其服務、透明公開性、盈利能力

航空公司幾乎無法營運,更別說創新了,它們的利潤率為2.5%-5%。分散式的BSP模型會打破結算和支付成本,使航空公司能夠增加利潤。透過消除第三方以及完成即時P2P通訊這兩點,Further Network可以實現這一目標。

Further Network為航空公司和旅客提供以下服務:

1. 去中心化的計費、結算和支付(BSP)流程:Further Network幫助航空公司降低營運成本(透過消除第三方),因此航空公司可以專注於以客戶為中心的體驗,從而增加利潤。

2. 具有生物識別ID的旅客錢包:Further Network為旅客提供個人客戶錢包,用於管理其旅行資產和Aton交易。同時,它將生物識別標識添加到其錢包中,並透過將多個ID數據點減少到由旅行者控制的單個點,以此來幫助改善「客戶的旅程」

3. P2P旅遊產品分銷:由於國際航空運輸協會(IATA)是航空公司和旅行社之間的聯絡人,因此非國際航空運輸協會的航空公司缺乏知名度。Further Network的區塊鏈技術不僅可以幫助這些航空公司自我推廣,還可以幫助這些公司透過分散式帳本傳輸他們的庫存。

4. 基於區塊鏈的旅客服務系統:Further Network的區塊鏈技術為航空公司提供了安全的去中心化數據管理系統。機票需要做的不僅僅是記錄航班訊息,它還應該根據旅行者的需求喜好進行定制,對這些票證進行Token化(透過STR),可以幫助相關方和旅行者更改、銷售、添加選項和自定義票證。

5. 開放網路標準和P2P交換市場:航空公司、酒店、汽車租賃、郵輪、鐵路業者以及其他相關方都可以使用Further Network的區塊鏈來構建自己的技術,幫助他們擴展和創新他們的系統。

簡而言之,Further的區塊鏈技術可幫助航空公司改善其業務中的各個組成部分,包括客戶服務、庫存管理、運輸、儲存和物料處理、營銷、訊息處理、需求預測和其他活動。區塊鏈技術還可以幫助航空公司提高其直接渠道銷售、交叉銷售、動態定價

共享分散式帳本提供封閉的去中心化雲端系統,用於安全的數據管理和成本消減。所有相關方透過Further的分散式帳本分享即時通訊,航空公司可以預防安全問題、增強企業吸引力以及提升利潤。

【資料來源】:巴比特

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #Blockchainapplication #區塊鏈 #航空業 #FurtherNetwork #去中心化的計費 #支付BSP #智慧合約 #TokenAton #生物識別ID #P2P旅遊產品分銷 #國際航空運輸協會IATA #票證進行Token化 #去中心化雲端系統

27 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02