• KTrade

日本電商巨頭樂天將更新其支付應用程序以支持加密貨幣


摘要 | 日本電商業巨頭樂天此前收購交易所,現在又準備支持數字貨幣支付了?

圖片來源:Statecraft

【文章來源:火星財經/作者:火星財經

根據日本電商業巨頭樂天於2月12日公佈的2018年盈利報告,該公司將於3月18日發布移動應用程序Rakuten Pay的重要更新。該應用程序的新結構似乎表明除了法定貨幣外,它也將支持加密貨幣作支付選項。

從該公司第四季度和2018年全年的報告來看,該應用程序的新版本將提供“一個內置所有支付解決方案的平台”。

正如Cointelegraph在1月的報導所述以及最近的材料所證實的,日本樂天—私下被稱為“日本的亞馬遜”—透露了對其公司結構的重組。重組後的公司將包括該公司的加密貨幣交易所“Everybody's Bitcoin”,作為新成立的支付子公司Rakuten Payment的一部分。這家子公司的前身是其會員制子公司,名為“Spotlight”,還將覆蓋該公司的預付卡服務,Rakuten Edy。

該公司的利潤報告指出更新後的app將支持Edy以及二維碼付款。雖然報告並沒有明確表示更新後的app將支持加密支付,但該公司對“所有支付解決方案”的描述暗示著支持加密支付也將是其子公司Rakuten Payment業務的一部分。

日本樂天於2018年8月以240萬美元收購日本加密貨幣交易所Everybody's Bitcoin。當時,公司代表報告稱該公司正在“考慮進入加密貨幣交易所行業”,因為它認為“基於加密貨幣的支付在電子商務、線下零售和P2P支付中的作用會變得越來越重要。”

在其盈利報告中,樂天稱其2018年的淨收入約為1419億日元(約合13億美元),較2017年同比增長28.4%

2015年3月,樂天還宣布已開始接受比特幣作為其美國門戶網站Rakuten.com的一種支付選項。

另一家日本互聯網和金融巨頭SBI Holdings也對加密領域表現出了濃厚的興趣。該公司在7月推出了自己的加密貨幣交易所Vctrade。該交易所於2018年12月開始接受幾種主要加密貨幣的存款。

【資料來源】:火星財經

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #Blockchainapplication #區塊鏈 #樂天 #RakutenPay #數字貨幣支付 #RakutenPayment #EverybodysBitcoin #比特幣Bitcoin

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02