• KTrade

俄羅斯:貨運公司使用區塊鏈進行港口物流


摘要 | 2月11日,俄羅斯海事新聞機構Morvesti 報導稱,俄羅斯航運物流公司Infotech Baltika將為其運營的港口開發一個基於區塊鏈的系統。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:kknews/作者:kknews

2月11日,俄羅斯海事新聞機構Morvesti 報導稱,俄羅斯航運物流公司Infotech Baltika將為其運營的港口開發一個基於區塊鏈的系統。

開發基於區塊鏈的解決方案,稱為Edge.Port。該公司已經與總部位於莫斯科的區塊鏈創業公司Iconic ic合作

據報導,該網絡將允許埠活動的參與者在區塊鏈上存儲所有必要的文檔。據Morvesti報導,港口的所有服務,包括船舶停泊拖船租賃,都可以通過該系統在網上訂購和追蹤,而無需耗時的文書工作。

Infotech Baltika告訴該出版物,Edge.Port將使該公司能夠將港口運營時間從4小時減少到25分鐘

此外,據報導,使用區塊鏈可以在船舶卸貨時節省最多一個小時的時間。2月12日,Iconic 在其Facebook頁面上寫道,其結果是,整個港口的吞吐量可能會增加3%到5%

Infotech Baltika聲稱在俄羅斯的14個港口以及包括義大利和賽普勒斯在內的幾個歐洲國家都有業務。該公司每年運營3000多艘船舶,在2017年,該公司被評為聖彼得堡貨運表現最好的公司貨物加工價值超過1000億盧布(約合15億美元)

正如Cointelegraph早些時候報導的,區塊鏈目前正被港口運營商和物流公司廣泛應用於航運業。例如,以色列最大的貨運公司Zim最近在一個成功的試點之後,向所有特定行業的客戶開放了區塊鏈平台。

2018年8月,IBM和丹麥運輸和物流巨頭馬士基(Maersk)推出了全球區塊鏈航運解決方案。該計劃涉及94個組織,在啟動時已捕獲1.54億次航運事件。

【資料來源】:kknews

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #Blockchainapplication #區塊鏈 #InfotechBaltika #EdgePort #Zim

25 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02