• KTrade

Vonage子公司獲得使用區塊鏈保護語音通信的專利權


摘要 | 美國雲通信公司Vonage 旗下的一家電信公司獲得了使用區塊鏈技術保護通信和錄音的專利。該專利是發表在3月12日由美國專利和商標局。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:Ana Alexandre、kknews

美國雲通信公司Vonage旗下的一家電信公司獲得了使用區塊鏈技術保護通信和錄音的專利。該專利是發表在3月12日由美國專利和商標局。 NewVoiceMedia,Ltd .--一家總部位於英國貝辛斯托克的雲服務公司 - 已獲得「防篡改交互記錄和時間戳系統和方法」的專利。

具體地說,該開發代表了一種使用分布式區塊鏈網絡安全地記錄諸如電話呼叫之類的語音通信的系統。該系統據稱旨在通過用戶的身份驗證授權簡化安全文件的創建,存儲和訪問

專利申請表明,資料庫可以是物理或邏輯存儲裝置,而認證伺服器可以驗證語音通信的有效性。系統還考慮應用軟體硬體組件來訪問記錄的數據。提交文件進一步解釋:

“[...]簽名和時間戳可以發佈到公共區塊鏈[sic],例如用於比特幣 加密代幣交易的公共區塊鏈,或者是專門配置用於簽名和時間戳發布的區塊鏈。[...]塊鏈可用於將簽名和時間戳發佈到公共媒體,並且使用塊鏈中固有的分佈式數據庫節點可防止數據因個別節點脫機而導致的篡改,偽造或丟失。

本月早些時候,科技巨頭IBM 公布兩項針對網絡安全的專利,並專注於使用區塊鏈技術進行資料庫管理。文件說明「使用監控安全協議保護數據日誌可以通過不同的安全級別實現,從低安全性高安全性,並具有各種硬體和軟體配置組合。 去年12月,美國電信巨頭AT&T 為基於區塊鏈的社交媒體歷史「地圖」 申請了專利。該文件描述了一個區塊鏈驅動的系統,該系統可能包括一個用於存儲訂戶數據的交易歷史記錄控制器,可用於各種目的,例如通過虛擬社區和網絡創建和分享信息,想法和職業興趣

【資料來源】:cointelegraphkknews

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #Vonage #專利 #保護通信 #防篡改交互記錄 #身份驗證 #授權 #簡化安全文件 #公共區塊鏈 #IBM #ATT #社交媒體

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02