• KTrade

瞄準商機 安永針對兩項區塊鏈產品發布最新版本


摘要 | 全球四大國際會計師事務所之一的安永會計師事務所(Ernst & Young,EY)發布消息表示,已正式推出兩項區塊鏈開發項目的最新版本:「第二代 EY 區塊鏈分析器」和「零知識證明隱私交易協議」。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:Ana Alexandre、鉅亨網

全球四大國際會計師事務所之一的安永會計師事務所(Ernst & Young,EY)發布消息表示,已正式推出兩項區塊鏈開發項目的最新版本:「第二代 EY 區塊鏈分析器」「零知識證明隱私交易協議」

安永表示,第一代 EY 區塊鏈分析器僅供公司內部作使用,允許審計團隊從多個區塊鏈帳本中蒐集公司所有的交易數據。隨著版本升級,EY 團隊和非審計客戶便能通過企業級應用程式使用區塊鏈分析器

安永全球區塊鏈科技創新領導人 Paul Brody 表示,通過第二代 EY 區塊鏈分析器,開發團隊正在構建一個多功能平台解決方案,可依照客戶需求提供審計、稅務計算、交易監控、取證調查等多項服務。

除了交易分析以外,新版本的分析器還提供「加密資產稅收計算」服務。該功能主要利用 Andy Crypto-Asset Accounting and Tax(AndyCAAT)技術連接多個加密貨幣錢包和交易所,藉此深入洞察數位代幣交易記錄及庫存,而後再依據美國稅法自動計算資本收益和損失。

另一方面,安永新推出的「零知識證明協議」旨在實現公有鏈安全隱私交易。Brody 表示,「安永的首要任務是提高公有鏈的安全性和可擴展性,而宣揚這項隱私增強技術最快方式就是將其公之於眾。」

官方新聞稿提到,這項技術將允許用戶在以太坊公鏈上安全進行隱私轉帳和支付,並能同時支援 ERC-20 和 ERC-721 兩種代幣標準。安永還提到,透過實施這項技術,唯有被授權的用戶才能查看鏈上交易,能為審計師和監管機構提供完整、可追溯的交易歷史,亦不會廣泛披露交易內容

安永指出,2018 年推出零知識證明協議的初始原型以來,開發團隊不斷致力提高該解決方案的性能,最終成功將交易處理成本降低超過 90%。目前,軟體代碼已進入最終審核的階段,計劃將在未來 4 到 6 週內對外發布。

去年 6 月,安永與微軟宣布合作一項基於區塊鏈的解決方案,有助於內容版權管理更公開透明化,同時提高平台運行分潤計算的速度。此前,EY 曾經推出區塊鏈汽車服務、區塊鏈會計套件和區塊鏈保險平台,目前被各大企業使用。

【資料來源】:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈應用 #安永會計師事務所ErnstYoungEY #加密資產稅收計算 #零知識證明協議 #公有鏈 #安全隱私 #以太坊公鏈

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02