• KTrade

IOTA 聯手EVRYTHNG:實現產品供應鏈透明化


摘要 | Iota物聯網(IoT)公司Evrythng宣布合併並應用其分布式帳本和物聯網技術,為消費品供應鏈提供更高的透明度。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:kknewsMarie Huillet】

Iota物聯網(IoT)公司Evrythng宣布合併並應用其分布式帳本和物聯網技術,為消費品供應鏈提供更高的透明度

根據新聞稿,Evrythng的重點是實施物聯網DLT技術,為消費者產品創造獨特,互動和可追蹤的身份,旨在為供應鏈利益相關者和消費者提供更高的透明度。 據報導,合夥企業將看到Evrythng的區塊鏈集成中心擴展到包括與Iota的分布式分類帳協議(稱為Tangle)的集成。

Tangle與區塊鏈的不同之處在於它不使用「塊」或挖掘,而是建立在向無環圖(DAG)之上,這是一種拓撲有序的系統,其中不同類型的交易同時在網絡中的不同鏈上運行

兩家合作夥伴都強調,由於依賴集中中介機構可能會忽略或篡改產品採購和來源數據,因此缺乏透明度和信任,這會影響當前的消費品供應鏈系統。 通過在Evrythng區塊鏈集成中心內部包含Iota集成,該協作將旨在利用Iota的可信,無權限和分散的環境以及無費的微交易結構來應對這些挑戰

Evrythng的聯合創始人兼首席技術官Dominique Guinard表示,Iota公開且無權限的以物聯網為重點的協議將促進產品和設備之間的大規模互操作性。

Iota發布的隨附博客文章概述了兩個合作夥伴一直在追求的方法,即收集數據並將其附加到產品的數字身份,同時對Iota Tangle進行散列和存儲。該帖子指出,消費者將能夠使用智慧型手機掃描數字化產品,以顯示相關數據。

正如Cointelegraph先前報導的那樣,Iota已經尋求一系列合作夥伴關係,以在不同的物聯網應用中實施其Tangle協議 - 包括智能城市電動汽車智能電網國家能源部門產品

【資料來源】:cointelegraphkknews

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈應用 #IOTA基金會 #Evrythng #物聯網IoT #DLT技術 #供應鏈系統 #產品採購 #來源數據 #可追蹤 #無權限 #向無環圖DAG #產品供應鏈跟蹤

30 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02