• KTrade

瑞士小鎮用區塊鏈交易太陽能


摘要 | 區塊鏈被用於在聖加侖的Schwemmiweg區交易過剩的太陽能。雖然長期試點得到了當地人民的支持,但在瑞士更廣泛地實施之前,還需要製定法規。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cryptonewsz/作者:Trevor Holman】

區塊鏈被用於在聖加侖的Schwemmiweg區交易過剩的太陽能。雖然長期試點得到了當地人民的支持,但在瑞士更廣泛地實施之前,還需要製定法規。

在此期間,家庭和養老院消耗了鄰居25%的太陽能。所有人都說參與者在社區產生的能量約佔32%。只消耗不到一半的發電機。根據行業新聞報導,18%的人被送到公用事業網絡Walenstadt Wasser and Electric Co.

瑞士小鎮楚格經常被稱為加密谷,因為幾個初創企業和創業公司都位於該鎮的區塊鍊和加密開發區。

項目合作夥伴表示,消費者從附近能源的銷售中獲得的收入多於從注入電網中獲得的收入。消費者也會被吸引到交易中,因為他們會向鄰居支付的費用低於電力公用事業的費用。

瑞士大學和公司,包括博世物聯網實驗室,在其燈塔項目的門檻下運行為期一年的Quartierstrom項目,由瑞士聯邦政府能源部支持。

參與者之間的交易直接進行,生產者可以使用門戶和消費者的最高價格設定最低價格。在參與的家庭中,安裝了一台帶有集成功率計和軟件區塊鏈的迷你電腦。這些區塊鏈節點每15分鐘發出一次招標,根據價格獲取或出售太陽能,並使用拍賣機制計算誰以什麼價格收取額外費用。

【資料來源】:cryptonewsz

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈應用 #太陽能 #瑞士Switzerland #加密谷 #博世物聯網實驗室 #瑞士聯邦政府 #拍賣機制 #瑞士大學

28 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02