• KTrade

Going Green! 杜拜透過DLT和區塊鏈技術 完成青少年碳大使培訓計畫


摘要 | 碳大使計劃提出了成功完成迪拜水電局(DEWA)培訓的第四(4)組青少年思想。DEWA培訓了這些年輕人,使用數字分類帳技術(DLT)來支持生態系統。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cryptopolitan/作者:Shawn Du'Mmett

DEWA,迪拜卓越碳中心和聯合國開發計劃署鼓勵該集團努力實現可持續能源,氣候變化和自然資源保護。 該計劃確保它能夠幫助中東地區的年輕人利用現代技術基礎設施保持低碳水平

DEWA寫道,Carbon Ambassadors就是那些將關注環境並讓他們保持最新狀態的人,因為正在學習關於數字分類帳技術(DLT)的第 4 批。 這些碳大使的培訓在DEWA Campus for Occupational Academic Development舉行,涉及區塊鍊和其他環境保護所需的技術結構。

DEWA進一步解釋說,碳大使計劃將在未來納入更大的計劃,為青年提供現代技術知識。

對阿聯酋區塊鏈的支持也是該項目清單上的一個關鍵點。阿聯酋區塊鏈計劃到2021年將政府交易系統現代化為區塊鏈導向系統,使其更加柔韌。

DEWA業務支持和人力資源執行副總裁Yousef Al Akraf博士評論說,該倡議已經培訓了約180名阿聯酋青年參與區塊鏈技術。

當然,這將有利於迪拜一直致力於DLTify交易系統和清算流程的智能迪拜項目。迪拜的目標是成為第一個擁有DLT經營部門的城市,並且到2020年它可能會成為現實。

【資料來源】:cryptopolitan

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #DEWA #數字分類帳技術DLT #低碳 #阿聯酋 #聯合國 #迪拜卓越碳中心 #環境保護 #碳大使計劃 #杜拜 #DLTify交易系統

20 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02