• KTrade

住友商事攜BitFlyer合作 建造日本區塊鏈房產平台


摘要 | 日本商業巨頭住友商事株式會社與當地加密貨幣交易所 bitFlyer的姊妹公司合作,推出區塊房地產業務。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:William Suberg、區塊鏈報

正如Cointelegraph的報導,bitFlyer Blockchain將開發一個租賃房地產的傘式平台,由其內部Miyabi 區塊鏈的智能合約驅動

說到當地的科技新聞媒體CNET日本,雄三卡諾,bitFlyer Blockchain董事總經理補充說,該項目的目的是使出租方通過智能手機完成整個過程

“這可以大大簡化房地產租賃合約流程,而中介公司也可以減少其重大的管理成本,”他告訴該出版物。

據CNET日本報導,原型應在今年年底上市,並將於2020年全面推出。

隨著區塊鏈更廣泛地改變房地產行業的潛力正在獲得相當大的關注

正如Cointelegraph報導的那樣,馬耳他上個月透露它將記錄區塊鏈上的所有房地產租賃,而標記化房地產的概念也正在取得相當大的進展。

上週,Cointelegraph發布了該行業現狀及其未來的專用指南

bitFlyer Blockchain的開發標誌著業主bitFlyer Holdings的新市場,而該公司本月的交易所業務在經過一年多的監管合規中斷後開始接受新賬戶

【資料來源】:cointelegraph區塊鏈報

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #bitFlyerBlockchain #房地產 #Miyabi #房地產平台 #Sumitomo

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02