• KTrade

區塊鏈上的大麻: 安全問題與工廠追蹤的文件專利


摘要 | 區塊鏈上的大麻:安全問題工廠追蹤的文件專利。特別是,該解決方案可用於標記,追蹤和管理大麻植物,大麻產品和含有大麻衍生成分的產品的供應鏈。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:zdnet/作者:Asha Barbaschow

以供應鏈為重點的區塊鏈技術公司Security Matters已在美國提交了一項專利申請,涉及用於種子和植物的標記,分類和鑑定的材料和方法。

澳洲證券交易所(ASX)上市公司表示,其專利可用於標記,追蹤和管理大麻植物,大麻產品和含有大麻衍生成分的產品的供應鏈。

Security Matters表示,該專利涵蓋了自己的化學溶液用於標記植物的用途,這些植物可以在植物生長和培養的六個階段中的任何階段完成,也可以在種植前直接用於種子。

Security Matters已經開始將其技術商業化,該技術使用隱藏的基於化學的“條形碼”來永久“標記”任何物體 - 固體,液體或氣體

通過訪問相應的存儲數據來讀取條形碼,該數據使用區塊鏈技術進行記錄和保護。

“該標識溶液可以通過塗層,灌溉和施肥方法應用於種子或植物,用於產品認證,監督和工廠副產品的供應鏈管理,”該公司在一份聲明中說。星期一到ASX。

根據首席執行官兼創始人Haggai Alon的說法,任何大麻公司的兩個關鍵考慮因素是能夠追蹤其來源並控制和監控其內容,以確定最終產品將在哪種應用中使用。

“SMX的技術有能力做到這一點,可以確保滿足這兩種需求,而不需要復雜的基因改造或對大麻種子,植物或植物產品的負面影響,”Alon說。

“該專利申請支持SMX的商業模式,與全球領先的公司合作,並表明我們能夠創建從原材料到成品的數字雙胞胎。”

該公司表示,該專利可以保護其技術並提供一個平台,以促進和擴大農業和大麻行業的運營,“提供端到端的安全和透明解決方案,並將信息安全地保存在區塊鏈上,供客戶使用”。

雖然安全事務總部設在以色列的Ketura,並且公開進行交易,但在澳洲,除了藥用之外,大麻的消費目前是非法的。

【資料來源】:zdnet

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #追蹤管理大麻 #追蹤大麻 #SecurityMatters #澳大利亞證券交易所ASX #存儲數據

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02