• KTrade

石油和天然氣巨頭試行 Modex的新區塊鏈平台


摘要 | 區塊鏈初創公司Modex宣布推出其基於區塊鏈的數據庫平台以簡化區塊鏈部署,該平台將由大型石油和天然氣公司Dietsmann進行試點。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:Joeri Cant

區塊鏈初創公司Modex宣布推出其基於區塊鏈的數據庫平台以簡化區塊鏈部署,該平台將由大型石油和天然氣公司Dietsmann進行試點。

簡化區塊鏈採用 9月19日,Modex 宣布發布其最新產品Modex區塊鏈數據庫平台(Modex BCDB),該平台簡化了公司部署區塊鏈技術項目的方式。 根據公告,Modex BCDB使公司可以在短短幾個小時內啟動區塊鏈項目,而不是幾天甚至幾個月。Modex首席執行官兼創始人Mihai Ivascu說: “隨著Modex BCDB的推出,我們很高興迎來採用企業區塊鏈的新時代。我們專門針對企業需求開發了Modex BCDB,以消除通常使企業處於觀望狀態的高採用障礙。” 天然氣公司Dietsmann

石油和天然氣巨頭Dietsmann於1977年在荷蘭成立,是最早將Modex BCDB引入其行業的合作夥伴之一。該公司專門維護其他公司的生產設施

Dietsmann總裁兼創始人彼得·庫特曼(Peter Kutemann)表示,區塊鏈將極大地使公司受益,並開闢與主要客戶和供應商合作的新方式,並補充說:

“ Modex區塊鏈數據庫基礎架構使Dietsmann可以在幾天之內以低成本,高效率和我們技術團隊在私有區塊鏈基礎架構上啟動並運行。”

【資料來源】:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #Modex #石油 #天然氣 #Dietsmann #簡化區塊鏈 #ModexBCDB #私有區塊鏈

22 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02