• KTrade

VMware正在與Dell Technologies合作使用區塊鏈來追蹤再生塑料


摘要 | 雲計算和虛擬化軟件公司VMware正在與Dell Technologies合作,以利用區塊鏈追蹤和追蹤Dell的回收包裝物品。VMware的區塊鏈VMware工程負責人Pratima Gluckman在最近的一次採訪中對這個項目的見解很少。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cryptonewsz/作者:Trevor Holma

Gluckman表示,VMware正在提供其區塊鏈解決方案,以追蹤和追蹤回收的塑料。此外,購買了戴爾筆記本電腦的最終用戶可以查看重複使用材料的歷史,使用哪種塑料以及從哪裡回收的材料。

VMware的區塊鏈支持回收商,聚合商和製造商之間的每一項交易。此外,格魯克曼說,利用區塊鏈是為了證明重複使用材料的真實性

日經新聞發布的報告指出,東南亞佔海洋塑料總量的60%。包括戴爾在內的大多數筆記本電腦和計算機外圍設備製造商在東南亞都擁有穩定的供應鏈。該組織通過在其供應鏈網路中包含可重複使用的物品,從而將其用於潛在利益。

格魯克曼進一步補充說,此外,戴爾正在研究人口販運活動中減少幅度最大的問題。它正在利用區塊鏈來檢查撿拾這種塑料的個人是否獲得報酬,是否不被限制從事免費工作。

該組織從2014年開始使用從電子廢物回收商那裡獲得的塑料,並將其重新用作新零件。其想法是實現循環經濟,以防止塑料進入海洋。該公司期望在未來五年內防止3,000,000磅塑料進入海洋。

戴爾區塊鏈應用程序的可持續性中心點將用於其自己的供應鏈網絡。此外,還有另一家公司,塑料銀行,正在利用區塊鏈和令牌化技術來減少塑料進入海洋並與東南亞國家的貧困作鬥爭。

VMWare的大部分由戴爾擁有,並擁有自己的企業區塊鏈技術平台,稱為VMWare區塊鏈。它與數字資產有著顯著的聯繫,戴爾的智能合約語言與VMWare的區塊鏈結合在一起。

【資料來源】:newslogical

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #Fintech #區塊鏈 #VMware #DellTechnologies #追蹤 #回收塑料 #循環經濟 #智能合約 #東南亞 #數字資產 #重複使用

16 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02