• KTrade

區塊鏈遊戲平台「WEMIX Network」 為用戶提供錢包和數字資產市場


摘要 | 韓國首爾專注於區塊鏈遊戲服務公司Wemade Tree(娛美德有限公司的子公司),舉行了一場新聞發佈會,宣佈推出區塊鏈的遊戲平台「WEMIX Network」。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:CISION/作者:wemade tree科技生活

韓國首爾專注於區塊鏈遊戲服務公司Wemade Tree(娛美德有限公司的子公司),舉行了一場新聞發佈會,宣佈推出區塊鏈的遊戲平台「WEMIX Network」。

WEMIX Network是一個遊戲應用程序(Dapps)平台,為用戶提供錢包和數字資產(FT可替換令牌、NFT不可替換令牌)市場。 目前現有的區塊鏈遊戲項目則只專注於資產轉移,但是WEMIX Network期待打造一個以用戶「體驗價值」為核心的區塊鏈遊戲生態系統。

娛美德有限公司(Wemade)是一家在全球遊戲市場服務20餘年的遊戲開發商,已在韓國Kosdaq (Korea Stock Exchange)上市。公司擁有40多個知名遊戲IP,包括中國傳說中的三大遊戲之一用戶累計超過5億的傳奇。

娛美德有限公司首席執行官Henry Chang宣佈WEMIX Network的啟動在過去的兩年中,該公司設計開發了基礎架構層,解決公共區塊鏈的可伸縮性和交易費用的固有問題。 根據區塊鏈遊戲服務特性處理數百萬並發用戶,遊戲服務將在內部構建的私有鏈上運行。用戶之間的數字資產轉移將在橋鏈(bridge chain)上進行。所有區塊鏈事務一旦記錄在網絡塊中, 就可以在「WEMIX Scanner」資源管理器中進行檢查。WEMIX Network平台的代幣(token)將作為錨幣(anchor currency)公共區塊鏈上交易

強調用戶體驗是大規模採用(mass adoption)的重要因素之一。 目前現有的區塊鏈遊戲需要用戶完成錢包下載、私鑰生成、購買數位代幣(crypto purchase)等10多個前期步驟。但是WEMIX Network允許用戶用谷歌賬號簡單認證登錄。經過簡單的兩個註冊步驟,WEMIX Network用戶便可以開始玩區塊鏈遊戲。

有了這些功能,WEMIX Network將於12月份上線, WEMIX Network區塊鏈遊戲平台的最真實的特點是其遊戲質量。 平台的用戶流量真的取決於它的殺手級的內容 Wemade Tree宣佈了在2020年即將服務的已在全球範圍內累計下載量達到數億次的8款Wemade 遊戲IP, 還有更多的遊戲有待確認。

Wemade Games保有5.5億的遊戲用戶。 Wemade Tree將率先推出其內部的角色扮演遊戲 (RPG) 「Cryptornado for WEMIX」, 緊隨其後的是《傳奇H5 for WEMIX 》、《Wind runner for WEMIX》、《Candy Pang for WEMIX》、《Everytown for WEMIX》、《My Secret Bistro for WEMIX》、《Touch Fighter for WEMIX》、《傳奇Mobile for WEMIX 》等區塊鏈遊戲。

Wemade Tree的首席執行官Shane Kim在 WEMIX Network 會議上的演講「每一款Wemade IP遊戲都創造了至少數百萬到一千萬次的下載記錄,它們將在WEMIX Network的遊戲中重生。」 Wemade Tree的首席執行官Shane Kim說。這些高質量遊戲和WEMIX Network的低進入門檻將使尚未成功的區塊鏈遊戲實現大規模採用。

【資料來源】:CISIONwemade tree

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #遊戲 #WEMIXNetwork #遊戲應用程序Dapps #體驗價值 #遊戲服務 #公共區塊鏈 #交易 #角色扮演遊戲RPG

18 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02