• Statecraft Tech

聯合國為可可農民帶來新區塊鏈巧克力棒


摘要 | 聯合國帶來了一種新的實驗性巧克力棒,名為“其他棒棒糖”,旨在對抗全球貧困。“其他酒吧”是一種巧克力,其包裝內具有代碼,可對其進行掃描以將區塊鏈令牌捐贈給生產巧克力的厄瓜多爾可可種植者。您可以選擇將區塊鏈令牌捐贈給農民,也可以使用該代碼在下次購買巧克力時獲得折扣。這將以兩種方式增強其業務。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cryptoeighty/作者:Donald Weaver】

照片:聯合國開發計劃署/公平鏈基金會

聯合國帶來了一種新的實驗性巧克力棒,名為“其他棒棒糖”,旨在對抗全球貧困。“其他酒吧”是一種巧克力,其包裝內具有代碼,可對其進行掃描以將區塊鏈令牌捐贈給生產巧克力的厄瓜多爾可可種植者。您可以選擇將區塊鏈令牌捐贈給農民,也可以使用該代碼在下次購買巧克力時獲得折扣。這將以兩種方式增強其業務。

照片:聯合國開發計劃署/公平鏈基金會

該計劃由聯合國開發計劃署(聯合國開發計劃署)於2019年10月7日啟動,旨在幫助可可農民種植更多樹木並謀生。這是通過影響的量化證明來影響消費者行為的實驗。這個想法是由荷蘭組織FairChain Foundation構思的,該組織還開發了後台技術。此舉是用資金將每個代幣償還給農民,否則將用於營銷。該項目起源於開發計劃署厄瓜多爾部門負責人卡洛·魯伊斯(Carlo Ruiz)聽到播客有關FairChain基金會和Moyee Coffee合作的播客,該項目使用區塊鏈技術與埃塞俄比亞可可農民進行項目合作。他想嘗試與厄瓜多爾的可可豆種植者類似的東西,因此提出了這個建議。

照片:聯合國開發計劃署/公平鏈基金會

最近的一份報告強調指出,全球品牌每年在營銷上的支出約為6,150億美元,而消除全球貧困則需要1,718億美元。目前,可可農民的平均收入僅為生產巧克力塊的可可價值的3%,有些甚至不賺取生活工資,這是非常可悲的。

聯合國提出了“其他標準”作為遏制這種統治世界的貧困的倡議。如果可以證明消費者對像這樣的有影響力的產品忠誠,那麼這將成為大品牌的有力榜樣,他們將毫無疑問地嘗試走這條路,並引導他們的營銷手段發揮影響力。

10月14日起限量發售20,000種“其他酒吧”巧克力,每包將包含一個獨特的QR碼令牌,相當於可可樹的四分之一。這20,000個酒吧和十個可可豆種植者可以種植5000棵可可樹,這將為農民增加收入。捐贈將通過區塊鏈技術進行跟踪,因此消費者毫無疑問。整個想法是使用比特幣和其他加密貨幣來影響消費者的行為。

【資料來源】:cryptoeighty

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #聯合國 #可可農民 #新區塊鏈巧克力棒 #TheOtherBar #捐贈 #掃描代碼 #StatecraftTech

20 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02