• Statecraft Tech

美國癌症協會現在接受通過BitPay進行比特幣捐贈


摘要 | 致力於資助癌症研究的非營利組織美國癌症協會(ACS)現在接受通過BitPay進行的比特幣捐贈。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:coindesk/作者:Helen Partz、區塊客

ACS執行官布蘭特·伍德沃德(Brant Woodward)對CoinDesk表示:“癌症影響著各行各業的人,因此我們獲得廣泛捐助者支持就不足為奇了。” “我們的任務很緊急,為了實現這一目標,我們需要讓捐助者無論身在何處。”

BitPay成立於2011年,是一家比特幣支付解決方案公司,表示自2017年以來已與托尼·霍克基金會和美國紅十字會等合作夥伴處理了超過5000萬美元的捐款。

根據BitPay的統計,在同一時期,平均加密貨幣捐贈徘徊在10,000美元左右。BitPay以1%的固定費率處理捐贈,捐贈者也可以選擇收取。

正如股票捐贈的工作一樣,加密捐贈是出於稅收目的而得到承認的,正如今年在“ 捐贈星期二”演說中所預言的那樣。

BitPay首席執行官Stephen Pair說:“在接受比特幣捐款時慈善組織無需持有比特幣就吸引了新的捐助者。” “ BitPay代表組織驗證資金並接受比特幣,並以美元或首選法定貨幣結算交易。”

伍德沃德告訴CoinDesk,ACS主要依靠基層籌款,尤其是在四十多歲和五十多歲的人群中。由於加密貨幣是一種新興的金融技術,ACS希望與BitPay合作能夠將年輕的捐助者帶入這一行。

伍德沃德說:“現實是,越來越多的人正在使用加密貨幣。” “這使我們能夠與年輕的捐助者保持聯繫,並爲他們提供無限制的捐贈機會,無論他們身處何處。”

【資料來源】:cointelegraph區塊客

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #美國癌症協會 #BitPay #比特幣捐贈 #股票捐贈 #加密捐贈 #慈善組織 #StatecraftTech

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02