• Statecraft Tech

區塊鏈鑽石追蹤器Everledger 鑽石商與微信電商的開創合作


摘要 | ALROSA,騰訊和Everledger向中國零售商推出了新的微信小程序電子商務解決方案,展示了區塊鏈技術的強大功能,從而無縫地使鑽石的購買,原產地,特徵和所有權歷史完全透明。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:alrosa/作者:alrosa

由全球最大的鑽石生產商ALROSA和獨立技術公司Everledger共同創建的這一新的小型計劃試點項目,將透明,安全的鑽石信息置於潛在的十億活躍微信用戶的指尖。這也是第一個利用Everledger與他們的新投資者騰訊之間的協同作用的產品。騰訊是全球最大的社交媒體和電子商務平台之一,微信的創建者

微信小程序的試點項目將展示ALROSA的鑽石,從而實現從礦山到消費者的全面追溯。它將為中國的珠寶製造商和零售商提供白標API,這些珠寶製造商和零售商希望為消費者提供有關其產品和品牌的更多創新和見解的故事,從而擴大其電子商務主張。這為消費者提供了更好的信息和更安全的購買方式,以及更無縫的在線到離線用戶體驗。通過在消費者,珠寶製造商和零售商之間建立新的接觸點,迷你計劃將鼓勵在競爭激烈的中國奢侈品市場中實現品牌差異化

圍繞購買珠寶的來源,特徵和真實性,將為消費者提供前所未有的透明度和信任度。消費者可以使用智能手機上的微信小程序,查看單個鑽石的全部出處和獨特的證書信息,使用微信支付在小程序中購買鑽石,並通過Everledger區塊鏈平台證明其所有權。

作為鑽石開采的全球領導者,阿爾羅薩(ALROSA)將提供有關在俄羅斯開采的鑽石的信息,從而使消費者能夠了解每種寶石的確切來源,並能確定其可持續發展和符合道德的足跡。普華永道諮詢公司進行的一項獨立研究表明,就社會項目投資而言,阿爾羅薩是金礦和鑽石礦業公司的領導者。

阿爾羅薩(ALROSA)對社區和環境友好型採礦的承諾與Everledger自己的先驅使命有很多共同點,即改善整個價值鏈的可持續性。Everledger利用包括區塊鏈,人工智能,物聯網和奈米技術在內的一系列技術,使資產出處更加可訪問和透明

該公司拋光部門的鑽石部門負責人帕維爾·維尼克欣(Pavel Vinikhin)表示:“我們很高興與Everledger一起支持這一微信小程序,因為它加強了我們對保證產品原產地的追求。我們相信,與中國最受歡迎的社交媒體平台的合作將幫助我們進一步加強在中國的銷售。”

Everledger歐洲負責人Evgeny Gokhberg指出:“這是鑽石業和互聯網業巨頭的開創性舉措。我們很高興與ALROSA合作,因為我們的共同目標是提高市場透明度。通過在諸如WeChat這樣易於使用的在線平台上提供100%的鑽石原產地和到達消費者的旅程的確定性,我們相信,這項創新將為可追溯性和負責任的商業慣例樹立新的標準。”

首席運營官克里斯·泰勒(Chris Taylor)談到該試點項目對Everledger擴張的重要性時說:“這一令人振奮的發展動員了我們與騰訊和ALROSA的牢固合作關係,將鑽石的出處和真實性提高到了中國透明度的新水平。通過微信將這些信息提供給消費者的指尖,使他們能夠確定所購商品的來源和憑證。”

Everledger的創始人兼首席執行官Leanne Kemp補充道:“這種開創性的合作正是我們推出Everledger的原因-它顯示了自2015年我們卑微的開端以來我們所走的路。為中國及其他地區的消費者帶來安全可靠的信息。微信小程序實現了我們對更透明,無摩擦和可持續價值鏈的可擴展願景,為鑽石行業以客戶為中心和透明度提供了新的基準。”

【資料來源】:alrosa

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #鑽石追蹤器 #微信電商 #騰訊 #ALROSA #白標API #電子商務 #消費者 #安全購買 #用戶體驗 #品牌差異化 #人工智能 #物聯網 #奈米技術

9 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02