• Statecraft Tech

「Real Gold on the Blockchain」 澳洲鑄幣局啟動供應鏈溯源項目


摘要 | 伯斯鑄幣局表示,它與ASX上市公司Security Matters合作,以確保通過使用區塊鏈和化學標記物從道德上獲取黃金。trueGold計劃希望追蹤從礦山到精煉廠,金庫運營商,儲藏室,造幣廠,批發商和零售商的黃金。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:ledgerinsights/作者:Ledger Insights】

伯斯鑄幣局表示,它與ASX上市公司Security Matters合作,以確保通過使用區塊鏈和化學標記物從道德上獲取黃金。trueGold計劃希望追蹤從礦山到精煉廠,金庫運營商,儲藏室,造幣廠,批發商和零售商的黃金。

伯斯鑄幣有限公司首席執行官理查德·海斯(Richard Hayes)表示:“鑑於全球越來越重視與黃金供應鏈有關的環境,社會和治理(ESG)做法,trueGold是一項特別重要的發展。

伯斯鑄幣廠是世界上最大的貴金屬精煉廠之一。同時,Security Matters是一家以色列公司,但已在澳大利亞證券交易所上市。去年,它為 美國的大麻植物和種子的標記,分類和識別方法申請了一項區塊鏈專利

該公司已經開發出可以永久標記任何固體,液體或氣體物體的技術,從而可以進行識別,真實性證明並追蹤供應鏈的移動。它使用區塊鏈實現可追溯性。

伯斯造幣廠和安全事務所提供的解決方案基於分子標記,可在其供應鏈中追踪黃金。它還具有獲得專利的代碼識別讀取器,該讀取器將與區塊鏈記錄進行交叉核對,以驗證和認證金庫。

“通過區分黃金供應鏈中三個主要生命週期中的每個生命週期並採用不同的技術,即從原材料到生產,從生產到商業,從商業到回收,我們可以創建一個完整的技術驅動的生態系統,促進誠信,公司透明和問責制,防偽和可持續性。”安全事務首席執行官Haggai Alon說。

伯斯鑄幣廠之前曾與InfiniGold合作 ,推出了由其持有的黃金商店支持的數字令牌。

其他人則使用類似的概念進行追溯。例如,Everledger正在將DNA標籤用於皮革製品。而霍尼韋爾與iTrace和SecureMarking夥伴關係,以防止假冒飛機零部件

【資料來源】:ledgerinsights

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #伯斯鑄幣局 #金庫運營商 #黃金供應鏈 #SecurityMatters

13 views
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02