• Statecraft Tech

「教育區塊鏈計畫」獲美國政府資助


摘要 | 美國教育委員會表示已從美國教育部獲得資金,以探索教育中的區塊鏈。具體來說,它將探索如何使用憑證在教育機構之間以及與雇主共享數據,同時又使學習者可以控制其數據。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:ledgerinsights/作者:Ledger Insights

美國教育委員會表示已從美國教育部獲得資金,以探索教育中的區塊鏈。具體來說,它將探索如何使用憑證教育機構之間以及與雇主共享數據,同時又使學習者可以控制其數據。

ACE總裁Ted Mitchell說:“這項工作是在探索區塊鏈技術的潛力,以使學習者更好地控制他們的教育記錄。” “這是為了在K-12,高等教育和勞動力之間實現無縫過渡。

政府部門表示,“教育區塊鏈計劃”是長期努力的一部分,旨在讓學生控制自己的教育記錄。它還看到了區塊鏈在證明企業培訓成就方面的作用,每年吸引了870億美元的支出。美國提供了738,000個唯一憑證。

展示技能和知識的能力是將教育轉化為經濟機會的關鍵,”教育部計劃,評估和政策制定助理秘書吉姆·布萊(Jim Blew)說。ACE還認為,它可以成為幫助勞動力流動的重要工具。

該計劃已成立了由學院,學校和行業(如Walmart.org和JetBlue Technology Ventures)組成的指導委員會。

首要任務是研究該技術的當前使用情況。此外,它將探索該領域的機遇和挑戰。下一步將與領導人組織總統論壇一起制定標準,以選擇今年晚些時候的試點項目。

認證是一種流行的應用程序

三個月前,IBM 與包括國家學生信息交換所(NSC)在內的多個組織合作啟動了學習證書網絡,該網絡可驗證3700多家機構的學歷。

NSC還是新的認證聯盟Velocity Network Foundation的參與者,該聯盟包括SAP,Upwork,人才經理Cornerstone和其他11個人。

在其最新的《國家區塊鏈路線圖》,由於高等教育是澳大利亞的第三大出口產品,澳大利亞將其認證作為其三大用例之一。

【資料來源】:ledgerinsights

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #教育區塊鏈計畫 #美國政府 #教育機構 #雇主 #美國教育部 #共享數據 #憑證 #教育記錄 #教育區塊鏈計劃 #勞動力流動 #IBM #國家學生信息交換所NSC #學習證書網絡 #國家區塊鏈路線圖

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02