• Statecraft Tech

從阿爾卑斯山到沙漠 杜拜宣布建造「加密谷」


摘要 | DMCC –世界旗艦自由區和迪拜商品貿易與企業管理局政府–宣布與CV VC和CV Labs建立戰略合作夥伴關係,在杜拜推出Crypto Valley –世界上最大的加密谷,區塊鏈和分佈式賬本技術生態系統。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:DMCC/作者:DMCC

全球最大的加密,區塊鍊和分佈式賬本技術生態系統將在迪拜啟動。

該協議強調了DMCC對阿聯酋政府區塊鏈戰略和未來經濟發展的支持。

DMCC在達沃斯世界經濟論壇間隙與瑞士投資公司CV VC簽署合作夥伴關係。

DMCC – 世界旗艦自由區和迪拜商品貿易與企業管理局政府–宣布與CV VC和CV Labs建立戰略合作夥伴關係,在杜拜推出Crypto Valley –世界上最大的加密谷,區塊鏈和分佈式賬本技術生態系統。

“ DMCC加密谷”旨在促進全球區塊鏈經濟的增長,協作和誠信,將提供各種服務,包括為早期創業公司提供孵化服務,共同辦公設施,面向企業客戶的創新服務,區塊鏈和創業培訓,教育,活動,指導和資金。

該協議在達沃斯世界經濟論壇的間隙簽署,該協議使DMCC與CV VC及其子公司CV Labs一起在DMCC的商業區卓美亞湖塔(JLT)開發生態系統,目前有17,000多家公司註冊。

DMCC 執行主席兼首席執行官Ahmed Bin Sulayem表示:“ DMCC非常高興與CV VC簽署此協議,並在杜拜主要商業區的心臟地帶在迪拜啟動Crypto Valley 。”

“在世界的十字路口,DMCC是一個充滿活力的商業中心,通過杜拜推動全球貿易。DMCC的Crypto Valley的推出將改善該市充滿活力的商業環境,並支持阿聯酋政府更廣泛的戰略,以吸引將塑造未來經濟的創新者,企業家和先驅。”

該協議要求雙方合作並製定與2020年阿聯酋航空區塊鏈戰略一致的全面DMCC區塊鏈戰略,並支持杜拜王儲,迪拜王儲謝赫·哈姆丹·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆殿下發起的《杜拜區塊鏈戰略》。

“我們很高興以DMCC作為強大的本地合作夥伴進入中東和北非地區。我們認為,基於加密谷的公司的能力將支持雄心勃勃的在杜拜及其他地區使用區塊鏈的目標和戰略。另一方面,首都CV VC和CV Labs的創始人Ralf Glabischnig表示:“來自中東和北非地區的合作夥伴可以幫助建立更多成功的項目和初創公司,並促進阿聯酋專注於區塊鏈的新公司的建立。”

他補充說:“我們期待將強大的合作夥伴從Crypto Valley帶到杜拜,例如已經在中東和北非地區活躍的CoreLedger,inacta,Lykke和Tezos。”

DMCC的《未來貿易》報告的研究發現,區塊鏈可以幫助減少與全球貿易相關的實際有形紙張成本的20%,目前估計為6.6萬億迪拉姆(約合1.8萬億美元)。DMCC是全球區塊鏈委員會的成員,該委員會於2019年10月成立,旨在探索、討論當前和未來的應用程序並運用區塊鏈平台組織交易

【資料來源】:DMCC

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2018 #2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #DMCC #CryptoValley #杜拜 #杜拜區塊鏈戰略 #商業區卓美亞湖塔JLT

13 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02