• Statecraft Tech

香氣的神奇力量—讓區塊鏈釋放茶樹精油潛力


摘要 | 澳洲茶樹油—行業最大的挑戰,將通過新的區塊鏈供應鏈可追溯性來解決。澳洲茶樹業在evoke AG發現這項技術後,應用測試將於本月開始。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:agrifutures/作者:agrifutures

將100%純茶樹油與其他產品(經常是工業廢物)或其他偽裝成茶樹油的物質進行欺詐性稀釋,幾十年來一直是澳洲工業的主要威脅。一個新項目由AgriFutures茶樹油計劃資助,由與澳洲茶樹產業協會(ATTIA)緊密合作的Geora開發,旨在通過在整個供應鏈中(從農場到農場)提供可追溯性來解決這一挑戰。消費產品。

該項目背後的技術是區塊鏈,它是交易記錄和追蹤資產的記錄,儲存在數千台計算機中以保護信息並建立信任。在農業中,其最有價值的應用之一是全球供應鏈的管理,增強可追溯性並提供準確的出處信息。

ATTIA在evoke AG被引入區塊鏈。引發了關於如何為澳洲茶樹油行業構建定制應用程序的想法,該應用程序將在整個供應鏈中保護其品牌和認證產品

AgriFutures Australia董事總經理John Harvey表示,該項目正是他所設想的將由evoke AG進行的創新類型。

“我們希望將尖端技術以及可以使用該技術的生產商和行業聚集在一起。喚起AG。是人們在農業上一切事物之間進行聯繫和協作的地方,茶樹油行業的新區塊鏈應用程序就是這些對話可能產生影響的一個很好的例子。”

對於ATTIA的首席執行官Tony Larkman而言,區塊鏈是該行業的潛在遊戲規則改變者。“我們的茶樹油中有40%至50%用於化妝品,因此至關重要的是,我們必須向製造商和消費者提供確定性,這些產品中使用的實際上是100%純的澳洲茶樹油。

“這個區塊鏈項目將使從農場到最終產品的可追溯性成為我們行業的現實,這不過是個好消息。這意味著我們可以保護我們的聲譽,並通過提高消費者的信心來發展品牌,並擴大100%純茶樹油的市場。”

托尼說:“一開始我會懷疑我對這項新興技術以及我們如何使它對我們有用,但我與Geora和AgriFutures Australia緊密合作,消除了我的擔憂。”

對於AgriFutures Australia的研究經理Gae Plunkett而言,提供客戶正確資訊也是該項目的重要部分。

“茶樹油計劃的主要目標是資助研發,以改善茶樹油的供應並增加需求。越來越多的消費者希望了解他們使用的產品及其生產方式。區塊鏈是幫助生產者講述其起源故事的下一步,也是整個行業證明澳洲茶樹油的安全性和有效性以增加需求的下一步。”

對於Geora的聯合創始人兼首席執行官Bridie Ohlsson而言,其使命是建立農業資產註冊系統,該系統是一種基礎可追溯性技術,可以隨著時間的推移而不斷增加,以為行業,生產商和消費者提供新的價值。

“我們已經建立了使用區塊鏈保護澳洲茶樹油行業和ATTIA認證標誌的系統。該應用程序將允許生產者在系統中創建資產,將其發送到ATTIA以對照認證註冊中心進行檢查,然後將證書附加到鏈上的資產,供應鏈下游的任何人都可以確認並檢查證書已經到位。”

Bridie補充說:“我們為茶樹行業打造的區塊鏈技術和解決方案有可能被其他同樣關注起源和可追溯性的行業所利用。它可以立即應用於其他澳大利亞精油行業,並且可以擴展到澳洲認證的有機產品,甚至澳洲牛肉。”

選定的澳洲茶樹生產商對該應用的測試將於2020年2月底開始,預計從2020年5月開始進行大規模測試。

要了解有關該項目的更多信息,AgriFutures茶樹油計劃並訂閱新聞通訊,請訪問 agrifutures.com.au/tea-tree-oil

【資料來源】:agrifutures

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #澳洲AU #茶樹油 #可追溯性 #evokeAG #AgriFutures #澳洲茶樹產業協會ATTIA #資助研發 #證書 #可追溯 #有機產品 #澳洲牛肉 #認證產品 #提高消費者信心

18 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02