• Statecraft Tech

空屋也有商機? 區塊鏈數位證券投資房產融資平台


摘要 | 代幣發行者的合規性平台Securitize與總部位於東京的LIFULL開發了基於區塊鏈的解決方案,以解決日本鄉村中大量的空置房屋問題。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:Turner Wright

代幣發行者的合規性平台Securitize與總部位於東京的LIFULL聯手創建了一個使用數字證券投資房地產的融資平台。根據3月10日的新聞稿,此次合作成功證明了區塊鏈技術和數字證券在日本房地產市場上比傳統方式更有效的眾籌。

LIFULL社會資金,與BUIDL的子公司合作證券化,將使用新的平台,為振興日本許多家庭已經陷入廢棄或已完全放棄了。Securitize的首席執行官兼聯合創始人Carlos Domingo就該項目及其對日本的意義發表了自己的看法:

“在為眾籌房地產基金創建全面平台解決方案方面,我們的合作取得了令人振奮的成就,這是Securitize和LIFULL的良好開端,因為我們共同致力於實現日本房地產市場的現代化。”

為什麼日本的房地產市場需要提振

Securitize的舉動旨在為投資者提供一種在日本不太理想的地區對房地產進行眾籌的手段。LIFULL 在自己的聲明中解釋了這項投資背後的問題:

“要解決全國空置房屋的問題,有必要積極促進這些房屋的翻新和改建,以用於其他用途,以維持和提高房地產的價值。這是一個困難的問題。正在推動區域性眾籌房地產振興作為解決方案。解決這個問題。”

自80年代末泡沫破裂以來,亞洲國家大規模的城市化趨勢加劇,是日本 800萬所廢棄或“幽靈”房屋的結果。在此之前,日本房地產市場幾乎呈​​指數增長。

許多工作僅在日本的主要城市提供,隨著學校入學率低下,家庭被迫離開農村。結果,它們的屬性被認為是令人討厭的,許多屬性被簡單地贈送給任何感興趣的一方。

【資料來源】:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #數位證券 #房產融資平台 #Securitize #LIFULL #日本 #房地產 #解決空置房屋 #區域性眾籌房地產 #幽靈房屋

9 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02