• Statecraft Tech

「區塊鏈」革命—精品所有權新思維

更新日期:4月 9


摘要 | 數字身份聯盟Arianee已使用其區塊鏈協議對有限數量的豪華錢包進行了身份驗證。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:cointelegraph/作者:Samuel Haig


瑞士奢侈製錶商Breitling宣布發布通過Arianee協議認證的限量版計時碼錶。使用分佈式分類帳技術,將為每個單獨的Top Time手錶賦予唯一的數字身份。


Breitling發布首個基於區塊鏈的機械錶數字保修


百年靈(Breitling)成立於1884年,自稱是第一家發行帶有通過區塊鏈技術認證的保修計劃的手錶的鐘錶製造商。每隻手錶都將帶有自己的電子保修卡。掃描這些卡將使所有者能夠下載一個加密的錢包,該錢包可以安全地存儲產品的數字“護照”


護照中包含與該個人手錶有關的數據,包括其序列號和指示保修日期的時間


“只有通過錢包主人訪問,這本護照包括傳輸功能,使業主證明手錶的真偽,以及他或她的合法所有權,”Breitling的網站狀態。


如果所有者要出售其Top Time手錶,則只需轉讓數字護照即可驗證該鐘錶的新所有權。Arianne的聯合創始人兼CMO Emmanuelle Collet表示:

“我們很榮幸能夠通過增強的保修計劃為Breitling的頂級客戶提供增強的所有權體驗。”


阿麗亞娜(Arianne)瞄準奢侈品時尚的數字識別

阿里安(Arianne)聲稱率先開發了手錶的數字識別技術,並將其與江詩丹頓(Vacheron)於2019年6月建立的合作夥伴關係稱為生產首款使用區塊鏈技術唯一識別的手錶


最近幾個月,阿麗亞妮(Arianee)尋求在奢侈時裝行業中尋找區塊鏈技術的應用程序-非營利性組織的首席執行官兼聯合創始人佩爾·尼古拉斯·赫斯特爾(Perre-Nicolas Hurstel)在2020年2月在巴黎Premiere Vision和Vogue在巴黎舉行的時裝會議上發表講話。


基於區塊鏈的身份認證正在向主流發展


越來越多的主流行業將區塊鏈技術用於數字身份認證


2月底,韓國的Nonghyup銀行推出了使用分佈式分類帳技術的“移動員工ID”系統。這種ID技術是與科技巨頭三星合作開發的,該系統將通過該國最大的無線運營商SK Telecom實施。


3月25日,阿拉伯聯合酋長國(UAE)社區發展部(MOCD)透露,由於COVID-19鎖定導致MOCD辦公室關閉,它將依靠基於區塊鏈的數字身份認證來頒發文檔




【資料來源】:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #精品手錶 #數字身份聯盟Arianee #百年靈Breitling #阿麗亞娜Arianne #奢侈時裝 #數字身份認證 #移動員工ID

19 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02