• Statecraft Tech

世界衛生組織攜IBM與Oracle 合作開發區塊鏈冠狀病毒數據中心


摘要 | 世界現在處於危機之中。危機不過是COVID-19。在這一關鍵時刻,人們無需驚慌。他們需要的是與冠狀病毒大流行有關的準確信息。因此,對此問題,世界衛生組織與IBM,Oracle,HACERA,Microsoft等合作,以打開Blockchain Data Hub。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:desiairdrops/作者:Sreparna M、碳鏈價值

世界現在處於危機之中。危機不過是COVID-19。在這一關鍵時刻,人們無需驚慌。他們需要的是與冠狀病毒大流行有關的準確信息。因此,對此問題,世界衛生組織與IBM,Oracle,HACERA,Microsoft等合作,以打開Blockchain Data Hub。

我們與這種大流行作鬥爭。因此,需要培養所有有效信息,以為公眾提供良好的安全感。醫生,臨床醫生,科學家和研究人員正在不斷努力克服這一危機時期。但是,他們面臨的問題是缺乏經過驗證的數據源的集成。可以放心使用它們。

因此,IBM已與HACERA接觸,後者俱有諸如MiPasa之類的有意義的項目。這主要是為了在危機時期影響結果。

什麼是MiPasa?

MiPasa專注於數據分析和隱私工具。以前,這些僅適用於精英金融機構,並已針對公共衛生進行了調整。現在,該平台使用了IBM Blockchain Platform和IBM Cloud。它旨在綜合數據源,解決其不一致之處並幫助識別錯誤或誤報。最後,整合可靠的新聞提要。

MiPasa得到了由健康專業人員,軟件和應用程序開發人員以及隱私權專家組成的多學科小組的支持。所有人都在共同努力,以使其易於收集可靠的高質量數據,並使相關實體易於訪問。它基於在多個雲上的Hyperledger Fabric構建

世界衛生組織與IBM,Oracle等合作

因此,到目前為止,新聞是-世界衛生組織,IBM,Oracle和Microsoft,還有許多其他公司 合作建立了數據中心。並且,這將使用區塊鏈技術來檢查與冠狀病毒有關的數據的真實性。不過,該消息尚未得到證實。據了解他們會聚在一起。但是,在這種情況下,通常IBM可能需要花費數月的時間進行組裝。參與該平台的其他球員還包括微軟,約翰霍普金斯大學,中國國家衛生委員會和更多。截至發稿時,世衛組織尚未回應置評請求。

此外,IBM還將“代碼呼籲”計劃引入該平台。這樣,他們可以快速創建工具來幫助這場危機。HACERA相信MiPasa可以使用開放源代碼方法,以更加個性化和富有同情心的方式幫助全球社區迅速應對這場危機

【資料來源】:desiairdrops碳鏈價值

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #IBMIBMUS #Oracle #世界衛生組WHO #COVID19 #HACERA #Microsoft #BlockchainDataHub #MiPasa #數據分析 #隱私工具 #綜合數據源 #HyperledgerFabric #代碼呼籲

17 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02