• Statecraft Tech

新冠肺炎的破壞與創新—看阿聯酋怎麼做?

更新日期:4月 9


摘要 | 社區發展部長(MOCD)的Hessa Essa Buhumaid宣布,將在其所有客戶幸福中心引入新的順暢程序,以惠及整個阿聯酋的公眾。部長在一份聲明中說:“這一步驟印證了該部的承諾,即根據精明政府的指示,確保所有政府服務的連續性和靈活性,以減少COVID-19的傳播。”

圖片來源:Statecraft

【文章來源:unlock/作者:unlock

MOCD“減少COVID-19的傳播並留在家中”

她指出,這些服務允許客戶待在家裡,並通過電話通訊和各種應用程序,區塊鏈系統和即時聊天系統等不同方式滿足他們的需求。


Buhumaid指出,作為該部在此階段確保政府服務的連續性和靈活性的工作的一部分,這些服務的重點是通過遠程機制請求並減少對所需文件的接收,同時充分遵守,以增強客戶對數字身份的使用靈活地更新各種類別的常規數據和續訂服務。這些人包括老年人,有決心的人,生產家庭,非營利性公共協會和即將結婚的年輕人。


社區發展部社會福利部副部長納賽爾·伊斯梅爾(Nasser Ismail)表示,在目前的情況下,他們已停止在所有客戶幸福中心接收紙質文件,而是批准了數字文件。他指出,這一步驟是該部為規範客戶流量而做出的努力的一部分,特別是高級Emiratis,決心人物和其他類別的客戶。


該部已經通過區塊鏈技術以電子方式發起了“可能涉及的人”證書和其他文件的認證。現在,它通過區塊鏈對大約2,919個文檔進行身份驗證;它將以一種形式統一為一項服務,該服務通過電子郵件和即時聊天系統“Chat Bot”自動提供和發送,到目前為止,該系統已收到約1,23,344條消息。


伊斯梅爾指出,現在該部所有中心的服務都是通過網站智能應用程序提供的,並通過電子郵件和電話提供了額外的技術支持來滿足客戶的要求。


在過去的一年中,該部使用區塊鏈技術實施了各種解決方案


他補充說,社區發展部渴望遵循國家緊急危機和災難管理局以及衛生與預防部發布的準則和指示,確保任何顧客來訪中心的安全,並確保工作的連續性在阿聯酋所有政府部門。

【資料來源】:unlock

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #阿聯酋 #Covid19 #社區發展部長MOCD #ChatBot

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02