• Statecraft Tech

文件遠端簽署的安全 就交給簽署王來完成


摘要 | 簽署王(BeingSign) — 由台灣團隊開發出的區塊鏈線上遠端簽署,講求流程效率及文件安全的系統。看準台灣企業數位轉型的未來需求,從2018年開發至今已推出超過七個新版本。從區塊鏈儲存、工作流程設計、流程追蹤系統,簽署王專注於開發符合台灣企業現況的簽署服務。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:medium/作者:BeingSign】

區塊鏈儲存&加密驗證技術,大幅提升遠端簽署安全

BeingSign簽署紀錄儲存區塊鏈流程。

數位工具近年來蓬勃發展,但多數企業在內外部重要文件作業時,仍仰賴紙本文件溝通,因紙本帶給簽約者獨有且實體安全感。簽署王透過區塊鏈不可逆的特性,將簽署紀錄儲存於鏈上;此外,透過使用者的雙重密鑰,進行加解密驗證確保簽署使用者身份正確性,讓遠端簽署流程的安全性大幅被提升。

符合遠端簽署現況,優化工作流程

BeingSign工作流程中含有「同意」及「簽署」兩個角色。

在企業內部簽合作備忘錄、或是合約時,通常都會是由合作「窗口」談定條件後,呈交給長官簽署。簽署王認為,在流程上這兩個角色應被區分開來,因此開發「同意」及「簽署」兩個角色以呈現送簽的真實狀況。

追蹤系統,讓進度透明隨時掌握

隨時隨地,一手掌握即時簽署進度。

數位化其中一大關鍵就是「資訊透明」,參與簽署使用者可以於系統內追蹤即時同意及簽署進度,並在簽署完成後,系統會自動通知相關人員並提供簽署完成認證。

因應肺炎遠端工作需求,簽署王開放每天一次免費簽署(在同次簽署可同時簽署多份文件),一起度過肺炎所帶來的衝擊!

【資料來源】:medium

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #簽署王BeingSign #流程效率 #文件安全 #數位轉型 #區塊鏈儲存 #工作流程設計 #流程追蹤系統 #簽署服務 #加密驗證技術 #遠端簽署安全 #不可逆 #雙重密鑰 #加解密驗證 #確保身份正確 #安全性 #優化工作 #追蹤系統 #數位化 #資訊透明 #遠端工作 #肺炎

15 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02