• Statecraft Tech

IP價值誰知道?區塊鏈和影視IP


摘要 | Wanchain已與Bitllywood建立了重要的合作關係。Bitllywood是一家受歡迎的北京電影IP區塊鏈服務公司。

圖片來源:Statecraft

【文章來源:coinnewsspan/作者:LILI CHUANG】

兩家公司之間戰略合作背後的想法是創建一個基於區塊鏈的模型,旨在為與電影和電視相關的知識產權提供保護。

該模型的唯一目標是實現對幾種類型的知識產權的保護,包括音樂,視頻,圖片,內容和其他類型的格式。它還將有助於允許基於區塊鏈的這些類型的知識產權的流通。

根據Wanchain,電影和電視的全球跨鏈模型,應允許知識產權資產在各種公共和財團鏈之間無任何麻煩地流動,從而大大提高了知識產權資產的流動性。

Bittlywood已成為領先的去中心化平台,可通過使用鏈上認證為電影和電視IP提供保護

最近,中國正試圖對高科技產業的進步和區塊鏈技術的應用賦予更多意義。而且,Bitllywood已在其核心實施了區塊鏈,從而大大增加了電影和電視版權的合法合規性。Bitllywood還承諾為廣大電影和電視創作者建立一個基於區塊鏈的生態系統。

到目前為止,IP授權證書存儲過程非常複雜,並且缺乏透明度。並且,維護電影和電視IP中的版權非常複雜,昂貴且繁重。這些問題使知識產權市場失效,並造成了潛在價值的損失。

Bitllywood的主要目標是解決困擾IP市場的這些問題。在獲得Wanchain的必要合作之後,Bitllywood已執行了IP證書的“一鍵式”鏈上永久存儲。Bittlywood還將努力通過智能合約解決IP授權。

根據Bitllywood創始人羅賓·羅(Robin Luo)的說法,“影視IP市場巨大且具有潛力。不幸的是,中國沒有良好的市場法規,這使得基於IP的價值創造變得困難。

現在,Bittlywood將使用區塊鏈技術來存儲電影和電視IP,以節省IP知識產權

【資料來源】:coinnewsspan

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

▪ Follow Us 👉 Instagram | Facebook | Telegram | Twitter | Youtube | Medium | Linkedin | Mail

#2019 #ktrade #區塊鏈應用 #Blockchainapplication #StatecraftTech #2020 #Wanchain #Bitllywood #北京電影IP區塊鏈服務公司 #知識產權 #全球跨鏈模型 #電視IP #IP授權 #證書存儲 #智能合約 #羅賓羅RobinLuo

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02