信用卡巨頭MasterCard推出區塊鏈支付工具,為全球合作夥伴提供區塊鏈API

October 26, 2017

⭐️各位平常有在網購嗎?小編平常都在網購呢😂那大家有發現結帳時就可以使用Masterpass電子錢包支付嗎,真是太方便又安全了,行動支付、電子錢包真是太棒了👍

 

信用卡巨頭MasterCard正在推廣一套區塊鏈支付工具,正在開放給銀行和商家以獲得更廣泛的使用。 


MasterCard宣布他們首先將研究使用這種技術進行B2B交易,進而幫助“解決跨境支付過程中面臨的速度、透明度及成本挑戰”。 
 

MasterCard在2016年10月份首次公開了自己的區塊鏈工作,並推出了針對智能合約和支付結算流程的系統。 
 

此外,MasterCard還強調了他們正在為自己的區塊鏈技術用例尋求知識產權 ,以及與企業以太坊聯盟(EEA)合作開發區塊鏈使用案例,不僅僅局限於MasterCard的傳統支付環境。. 

 

 

來源、圖片:coindesk

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories