這個最幸福國家 讓你用比特幣買國籍

November 8, 2017

小編覺得未來一顆比特幣可以買一輛 911 Carrera 🏎

你們覺得呢?比特幣日後一顆可以=______________?呢

 

 

比特幣今 11/7 日7,300美元天價,虛擬貨幣荷包賺飽的投資人,若發愁沒地方花用,不妨考慮在這個幸運國家買第二張護照。

 

彭博資訊報導,位在南太平洋上、有著80多個群島的島國萬那杜(Vanuatu),將開放外來者使用比特幣申請所謂的投資公民身分。只要支付約38比特幣(28萬美元),申請者一家最多四口就可獲得該國護照。在英國智庫新經濟基金會(New Economics Foundation)的全球最幸福國家排名中,萬那杜名列第四。

 

拿萬那杜護照也有很好用,與116國免簽證,跟持有台灣護照120國相去不遠。

擁有萬那杜國籍具有幾項好處。該國不需繳個人、企業所得稅和遺產稅,交通上也相對方便,從澳洲雪梨到萬那杜首都維拉港只要飛3.5小時。如果財力足夠,要買下一座小島也不是問題。據房地產網站Private Islands Online資料,該國最近最便宜的一座小島交易是84公畝大的Lenur島,價格約64.5萬美元。

fffff

 

來源、圖片:聯合新聞、KTrade

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories