知名投資大師Mark Yusko:比特幣下跌是暫時的,最終價格將達到40萬美元

November 15, 2017

⭐摘要: 近日,比特幣價格開啟下跌模式,並於昨日觸及本月最低水平5513.96美元。不過,摩根•克里克資本管理公司(Morgan Creek Capital Management)創始人兼首席執行官Mark Yusko認為比特幣價格最終會達到40萬美元。

 

本月,比特幣再現暴漲暴跌行情,其價格在短短數日內已經跌去近3成。

 

月初,芝加哥商品交易所(CME)宣布將在本季度推出比特幣期貨產品。受此利好消息影響,比特幣價格幾乎是瞬間飆升,再次創下歷史新高7879.06美元。

 

但隨後,比特幣SegWit2x硬分叉項目遭臨時取消,在加上比特幣與比特現金之間利益相關者的暗中博弈,比特幣價格開啟下跌模式,並於昨日觸及本月最低水平5513.96美元。截止發稿,比特幣報價為6000美元左右。

不過,摩根•克里克資本管理公司(Morgan Creek Capital Management)創始人兼首席執行官Mark Yusko認為比特幣價格最終會達到40萬美元。

 

Mark Yusko,知名基金經理和投資家。他曾擔任聖母大學投資辦公室的高級投資總監,也曾是UNC管理公司的創始人和首席執行官。目前,Morgan Creek公司管理的資產規模為37億美元左右。

 

Yusko在2011年就已經買入加密貨幣,但遺憾的是,並沒有購買更多。然而,儘管加密貨幣行業目前不被機構銀行家認可,他認為:

 

“比特幣等加密貨幣將會改變銀行的供求關係,它會發展到相應的規模。雖然銀行家、金融家、甚至沙特王子們都對其持反對意見,但這就是一個真正具有顛覆性的技術。”

 

此外,Yusko還將區塊鍊和比特幣比作上個世紀90年代的互聯網,並指出它具有改變一切的能力。

 

來源:coindesk

 

【文章轉載請註明出處】

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories