富士通看上加密貨幣交易趨勢,開發用於加密貨幣的跨練支付技術

November 17, 2017

暴走時評:日本IT公司富士通宣布開發了跨鏈區塊鏈加密貨幣交易技術ConnectionChain,並添加了交易控制機制,以確保區塊鏈之間交易的透明性和真實性。通過拓展智能合約,記錄各個區塊鏈上的交易序列號,或者用專用連接型區塊鏈把貨幣交易整合到同一個可以自動執行的交易流程。

 

“ConnectionChain”項目旨在提供兩種加密貨幣網絡互相操作的方式。超級賬本(Hyperledger)區塊鏈聯盟成員之一、開發了數個基於該技術的產品的富士通指出,加密貨幣交易活動及ICO的增加驅動了這種服務需求。

 

該公司表示:“使用區塊鏈管理的虛擬貨幣之間的結算需要一個可靠的應用程序來處理區塊鏈邊界處的貨幣兌換處理,並確保這個過程的透明度一直是一個持續的問題。

 

為此,富士通正在考慮要使用一個專門的“交叉鏈”,它將包括來自其他區塊鏈的信息,另外,其中還有用於組織交易時間與執行的交易管控機制。

 

以下是富士通如何描述產品:

 

富士通實驗室已經開發了一種智能合約技術的擴展方案,它會通過記錄在每一個鏈上的系列相關交易來連接多個區塊鏈,或者一個“連接類型鏈”。它也開發了事物控制技術,用來同步每個鏈上事務處理的執行時間。富士通在聲明中指出:該公司最早將在明年開始實現產品商品化,該公司表示:這些舉措最終如何還要取決於進一步的測試與開發。該公司表示:“富士通實驗室將繼續將這項技術拓展到貨幣兌換之外的領域,例如公司和合同自動化之間的高信任數據交換問題等,同時,公司也在很多的領域進行測試,目的是希望在2018財年之後的時間裡實現商業化的進程。”​

 

 

文章來源:coindesk

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories