主要ATM製造商整合比特幣,提供數百萬用戶於ATM進行買賣

November 24, 2017

世界最大ATM製造商韓國曉星集團宣布將比特幣整合到其零售商國際ATM模型中。而自2014年,曉星集團(Hyosung)就與韓國加密貨幣行業中的主要比特幣服務提供商(如Tim Draper支持的Coinplug)合作,將該國內便利店和地鐵站的ATM機納入比特幣,方便韓國普通消費者對比特幣的買賣活動。這一舉措走出韓國,將大大地推動比特幣在全球範圍內的主流採用。

世界最大ATM製造商韓國曉星集團多年來一直在韓國國內對#比特幣提供支持,現在,該集團終於宣布將#比特幣整合到其零售商國際ATM模型中。 

曉星集團整合比特幣的重要性

自2014年起,曉星集團(Hyosung)就與韓國加密貨幣行業中的主要比特幣服務提供商(如Tim Draper支持的Coinplug)取得了合作。過去三年來,曉星集團通過幾乎所有便利店和地鐵站的數万台曉星ATM機,實現了韓國ATM用戶對比特幣的買賣。

曉星集團結合Coinplug手機移動應用,使韓國用戶更加方便的存取現金來出售或買入比特幣,從而為該地區普通消費者增加了比特幣流動性。

如下圖所示,Coinplug與曉星集團共同努力將韓國許多現有的銀行ATM機轉型成為支持比特幣的ATM機,從而大大提升了比特幣的主流採用。

在未來幾週內,曉星集團計劃展開全面工作,將比特幣整合到其國際ATM模型中,並將其運往美國以及歐洲大多數支持比特幣的國家。

支持比特幣的ATM機的優勢

自2016年以來,大多數主要比特幣市場及其國家當局都對比特幣交易所以及交易平台施加壓力,要求其嚴格執行“了解你的客戶(KYC)”以及反洗錢(AML)政策,打擊比特幣及其他加密貨幣(如以太坊和萊特幣)的非法使用案例。

因此,賬戶驗證,以及每日或每月對比特幣交易賬戶限額進行更新的過程就變得尤為具有挑戰性。在大多數交易所,用戶需要花費至少幾個星期的時間來提交必要的文件,包括身份認證(身份證或護照)、銀行文件,甚至進行面對面會談,才能夠對每月最高限額進行升級。

對於大型交易者和投資者來說,是值得花費時間去經歷如此嚴格的驗證過程來創建交易賬戶的。但對於新手用戶或散戶投資者來說,比特幣ATM就更加地便於使用,從而買賣少量的比特幣。

目前,Coinbase和Gemini等主要比特幣代理公司及交易所正致力於為機構投資者與散戶投資者提供支持。據Cointelegraph最近報導顯示,Coinbase就為計劃投資額最少為價值100億美元比特幣的機構投資者推出了託管平台——Coinbase Custody。

包括擁有近300萬活躍用戶的亞洲最大比特幣代理公司——菲律賓Coins.ph在內的少數幾家公司,也正在致力於為普通消費者和小型比特幣投資者提供服務。

從長遠來看,將比特幣整合到全球數十萬台銀行ATM中將進一步增加比特幣的主流應用。

文章來源Cointelegraph

 

聲明:九個億財經登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

 

 

文章來源:知鏈新聞

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories