萊特幣市值超過150億美元,仍在上升

December 14, 2017

自周末以來,萊特幣的價格已經從上週五的100美元上漲到了新聞發布會的近300美元。隨著價格的上漲,萊特幣的市值在短短兩天內從80億美元上漲到了160億美元。

 

價格上漲主要歸功於比特幣意識的提高,以及萊特幣成為選擇付款方式的潛力,比特幣價格變得如此之大以至於小額支付不可行。

由於投資者感到遺憾,當價格低迷時,沒有購買更多的萊特幣,因此價格跳漲導致Twitter上的絕望聲音在#ShouldveBoughtMoreLitecoin標籤下。

Litecoin現在@ $ 250。我想我應該買更多的萊特幣。-洛杉(@ loshan1212)2017年12月12 日

 

大規模上漲

 

萊特幣市值和價格的大幅上漲反映了整個2017年全球加密貨幣採用的全面增長。增加的幅度非常大,萊特幣目前的市值超過了所有加密貨幣在整個市場上的總市值。年。

萊特幣現在比15個月前的整個加密貨幣市場價值更高。

-阿里·保羅(@AriDavidPaul)2017年12月12日

 

加密貨幣投資增長的一部分來自於投資者從傳統上穩定的投資工具(如黃金)中轉移出去,將其腳趾傾瀉在加密水域

 

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories