BlockChain's-台北區塊鏈技術應用國際研討會將在2018年1月中旬舉辦

December 26, 2017

KTrade將舉辦國際性區塊鏈研討會,有邀請到國內政治家以及國際區塊鏈團隊👏

就在1月

就在1月 

就在1月 
Hen重要所以說三次😂

共舉辦兩日研討會,每日限額250位,想來的朋友並於1月2日上午10:00開放登記

由比特幣發展出的區塊鏈技術現正席捲全球,為因應全球區塊鏈技術的浪潮及在台灣的推廣,KTrade認為了解台灣地區對現行體制所帶來之挑戰(Challenge)是非常重要的。

 

本次研討活動邀集國內、外區塊鏈技術相關之專業團隊、及多位推動代表齊聚一堂,分享金融科技與相關產業應用之案例、實際應用情形,即運用區塊鏈具去中心化、透明化、不可竄改等特點轉變產業現況(Change),使大眾了解這新興產業的快速成長(Speed),進一步推動該技術之應用(Application)。

 

我們將在2018年1月13日及14日於台北舉辦國際研討會,我們邀請國內協助推廣監理沙盒法案不遺餘力的許立法委員毓仁。邀請到IPTChian泛娛鏈創辦人林灝一同分享泛娛鏈創立歷程與結合相關產業之發展,更有幸能邀請到杜拜清真食品區塊鏈Halal Chain團隊,遠從杜拜前來參與盛會,並說明應用區塊鏈技術於全球清真食品鏈之方法及成果等等,(演講嘉賓持續增加中)。這將是一場國內目前少數具有國際性指標之區塊鏈技術應用研討會。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories