英國垃圾回收公司Business Waste LTD宣佈在全英率先接受比特幣、萊特幣和以太幣

December 26, 2017

如果想成為一種真正的貨幣,必要條件之一就是要被所有社會成員所接受。最近有跡象表明,比特幣正在朝著這個方向發展,因為他們似乎已經敲開了英國支付的大門,當地垃圾回收公司正在熱情接受比特幣支付。

比特幣和垃圾?

 

當你在一個句子裡同時看到“比特幣”和“垃圾”兩個字,似乎總沒什麼好事兒發生。比如澳大利亞的坎貝爾·辛普森和威爾士的詹姆斯·霍威爾斯不小心在處理垃圾的時候分別丟失了1400個比特幣和7500個比特幣。

 

不過現在,一家支持比特幣支付的垃圾回收公司走入到了人們的視野中——英國垃圾回收公司Business Waste LTD宣佈在全英率先接受比特幣。目前,這家基地位於英格蘭垃圾處理公司的已經在商業廢物合同中添加了接受比特幣支付的選項。

 

根據該公司負責人透露,英國企業應該走進新世紀,接受任何形式的支付,這是合乎邏輯的。Business Waste LTD公司發言人馬克·霍爾(Mark Hall)說道:

 

“如今無論是個人、還是企業都在全球範圍內交易比特幣和其他加密數字貨幣,所以只要我們的客戶願意,我們當然支持接受。”

 

不是一個噱頭

 

Business Waste LTD公司表示,這不是一個宣傳噱頭,而是一個合乎邏輯的商業決策。

霍爾繼續說道:

 

“對我們來說,這只是另一種支付我們服務的方式,這只是關乎於錢,我們也接受萊特幣和以太幣。”

 

在談到Business Waste LTD公司並不是一家科技公司時,霍爾評論說道:

 

“你或許會感到驚訝,現在普通人都在開采和交易虛擬貨幣,並且熱衷於使用它們購買商品和服務。Business Waste LTD公司是世界上第一個接受比特幣的商業公司,其實,比特幣現在已經是一種主流了。”

 

 

來源:Bitcoin.com

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories