國際級區塊鏈研討會,將於臺灣盛大舉行

December 27, 2017

       全球對區塊鏈技術的熱衷程度已不亞於互聯網剛起步時的火紅,該技術應用於各個產業的案例時有所聞,由KTrade舉辦的「BlockChain’s 台北區塊鏈技術應用國際研討會」,將於2018年1月13日(六)及14日(日)兩天,於台北大直盛大舉行。

 

   因比特幣而生的區塊鏈科技技術正席捲全球各大產業,有金融、醫學、食品及娛樂等等產業,又或是政府組織將文書工作透過區塊鏈轉型更加智慧化。本次會上邀請到國內目前於推動區塊鏈技術應用於金融業為金融科技業(Fintech)的許毓仁立委,將於會上向社會大眾分享其推動國內金融監理沙盒草案的心路歷程。以結合區塊鏈與泛娛樂業IPTChain泛娛鏈創辦人林灝也將與大家說明,該公有鏈重塑娛樂產業,再創泛娛樂業運作的新規則;有關杜拜的HalalChain也特地遠從中東地區來台,該國因信奉伊斯蘭教而有的特殊飲食規範,必須遵守吃下去的食物,都要符合可蘭經的飲食規範,藉由區塊鏈建立全球清真食品鏈的HalalChain,民眾可依區塊鏈的透明化、可回溯性及不可竄改等特性,查詢到手中食品來源及詳細資訊,確保每一餐均符合該教的飲食規範。

 

         另外,擁有全球數百種虛擬貨幣幣幣交易以及可同時支援全球2000萬用戶同時使用的全球前三大虛擬貨幣交易所Binance幣安,也將於會議第一天抵台,向大家分享幣安提供用戶的服務與技術。STBChain將與大家分享如何讓軟體資產化成為現實。NULS CEO 王小莉將說明什麼是一個可客製化的區塊鏈基礎設施。除此之外嘉賓名單還有:誠創科技董事長 馬永玲、印鏈科技CEO 楊霖、比特吳、量子鏈CEO帥初、BABI財經副總裁 申丹、CloudChain CEO 徐剛、廣州未來鏈負責人 王大砲、天睦整合行銷公司、AChain,日後幾天再向大家介紹這些專業的團隊喔!

 

 

TIPS:兩天會議都是免費的喔,採登記預約制,之後會放上登記網址,請持續關注!

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories