【NBA小牛隊】將在下賽季球賽接受比特幣、以太幣

January 18, 2018

美國NBA達拉斯小牛隊,現已更名為「獨行俠」,將在下一個賽季開始接受加密貨幣支付,該球隊老闆馬克-庫班(Mark Cuban)表示。

 昨日早前,在推特上被問到使用加密貨幣支付球票的可能性時,庫班表示「下一個賽季」。

 

在隨後的評論中,庫班確認了這個消息,他表示球隊將接受比特幣和以太幣以及其他「一些加密貨幣」。

他解釋說:

 

我們將在下個賽季添加加密貨幣支付。我們將接受BTC、ETH,以及其他可能的加密貨幣。究竟添加哪些仍舊待定。

 

庫班是多家加密貨幣產業的支持者,如加密資產投資基金1confirmation和電子競技公司Unikrn。

 

儘管庫班並未給出任何具體的細節,不過他表示小牛隊的加密貨幣支付系統可能會除了一些有名的加密貨幣如比特幣和以太幣之外,還會支持其他的代幣。

他告訴媒體說:

 

“我們還將考慮接受來自與我們有傳統商業關係的公司的代幣,作為擴大我們用戶群的一種方式。”

 

 

來源:coindesk

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories