以太坊創辦人Vitalik Buterin捐240萬美元資助人類生物年齡延長機構

February 5, 2018

SENS研究基金會是以慈善基金成立的慈善基金會,該基金會在慈善基金會的網站,於2月1日星期五新聞發布會上獲得了Ethereum聯合創始人Vitalik Buterin的240萬美元的Ether捐贈。

這個基金會是由老年癡呆症專家奧布雷·德格雷(Aubrey de Gray)於2009年共同創立的,他正在研究復興療法以延長人們的生物年齡,希望讓人類比以前活得更久。

 

Buterin在新聞稿中被引用為「自從他青少年時代第一次讀到結尾老齡化(de Grey’s book)以來,一直是Aubrey工作的忠實粉絲」,他還說:

 

我很高興有機會親自支持SENS的努力。他們專注於創造人類老齡化疾病的解決方案,這是人類面臨的最大問題之一,這與我的目標是一致的,即積極影響全球數百萬人的生活。

 

SENS研究基金會已經從匿名比特幣慈善基金「菠蘿基金」(Pineapple Fund)獲得了總額達200萬美元的比特幣(BTC)的大額捐款,這是在2017年12月的第一百萬美元,另外還有2百萬美元的BTC。

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories