巴菲特的鐵路公司加入了區塊鏈聯盟

February 7, 2018

巴菲特鐵路公司是華倫·巴菲特的伯克希爾·哈撒韋旗下的美國主要鐵路網路,現已成為交通聯盟區塊鏈(BiTA)的最新成員。

BNSF在2月5日宣布這一消息時表示,它加入聯盟是為了與其他成員合作,制定在交通區塊鏈中如何處理數據的標準,以及如何對數據進行格式化和結構化。 BNSF的CIO和技術服務副總裁Muru Murugappan評論道:

 

“區塊鏈技術有可能改變運輸行業的一些面向,因此,整個行業必須有一套標準去建立與進行整合。”

 

BNSF也因此成為北美首批在區塊鏈推動行業轉型鐵路網路運營商之一。


BiTA目前擁有超過200名來自物流、運輸和科技行業的會員,旨在為集團成員開發區塊鏈技術的應用。

 

目前主要成員包括SAP,UPS以及聯邦快遞(Fedex)和中國電子商務巨頭京東(JD.com)的物流部門 – 後兩者剛剛在上個月加入聯盟,努力將區塊鏈融入日常應用。

 

 

來源:coindesk

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories