日本交易所bitFlyer發起加密貨幣捐款活動,援助台灣花蓮地震災情

February 12, 2018

2018年2月6日深夜,台灣東部花蓮震央發生6.4級地震。由於這次地震的發生,震央附近造成花蓮市周圍的建築物倒塌和等事故。

日本最大的加密貨幣交易所之一bitFlyer近日發起比特幣加密貨幣捐款協助賑災。本次募捐將持續一個月,從2月9日到3月9日。

捐贈的資源將透過日本台灣交流協會 轉交受災民眾。

(圖片源自bitFlyer官網)

捐款人可選擇透過Bitflyer捐款或是直接將加密貨幣發送至指定錢包。

Bitflyer也透過Facebook粉絲專頁及網站送出祈福,願臺灣能儘早從災區重建災區。

Ktrade感謝bitFlyer發起比特幣加密貨幣捐款協助賑災

 

Ktrade也在此幫臺灣花蓮受災民眾祈福,願災情能早日緩解!#臺灣加油

 

 

來源:動 區 動 趨

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories