英國企業家在杜拜以比特幣售出50套豪華公寓

February 12, 2018

 

根據Bussiness Insider在2月10號報導,來自英國的兩位創業者 – Ultimo內衣品牌創辦人兼男爵夫人Michelle Mone 和她的億萬富豪合作夥伴Douglas Barrowman – 在杜拜出售了50棟豪華公寓,這50棟公寓是他們在去年9月承諾接受比特幣購買的豪宅。

 

Mone和Barrowman共同開發的Equi計畫,是在杜拜以加密貨幣VC投資開發房地產的ICO,也是區塊鏈史上最大的投資規模之一。

 

斥資 3.25億美元的豪華開發計畫Aston Plaza and Residences於2017年9月在杜拜動工,預計在2020年前完工。該計畫宣布後,Mone and Barrowman承諾在1300套公寓中提供150套提供給使用比特幣的買家。

 

到2月份,這150棟豪宅中有50個已經售出,兩位企業家告訴Bussiness insider。Michelle Mone補充說,有的買家購買了兩套公寓,還有一個人購買多達十套。

 

該計畫接受比特幣支付的房地產範圍從每個成本為13萬美元的Studio(帶有廚房的獨立套房),以目前現價來看,約等於15.5比特幣;到帶有兩個臥室的公寓,每套380,000美元或大約等於45個比特幣。

 

據CNBC去年9月報導,這個計畫最初承諾出售150個比特幣公寓,這也是“加密貨幣史上”第一大規模的房地產計畫。

 

Barrowman說,他們一直都收到很多潛在買家詢問,但他們還沒有決定發售其他房地產。

 

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories