交通運輸及物流公司Schneider加入全球貨運區塊鏈聯盟加速區塊鏈技術應用

February 14, 2018

交通運輸及物流公司Schneider已經宣布加入全球貨運區塊鏈聯盟(BiTA),雙方將合作開發區塊鏈標準、已經積極推廣區塊鏈技術在貨運行業裡的應用。

全球貨運區塊鏈聯盟成立於去年八月,旨在圍繞貨運行業構建區塊鏈標準框架的應用,並推動行業發展。現階段,該聯盟已經吸引了超過200多家貨運公司,旗下成員包括聯邦快遞、SAP、UPS和Salesforce等等。

 

作為全球貨運區塊鏈聯盟的新成員,Schneider將會與多家北美公司合作,致力於在物流和供應鏈領域裡實施區塊鏈技術解決方案。

 

Shaleen Devgun是該公司執行副總裁兼首席信息官,他表示:

 

跨運輸和物流服務生態系統的區塊鏈技術具有極大的潛力,能夠簡化複雜的供應鏈流程,而且還能幫助所有參與者減少數據傳輸時間,提升效率。使用區塊鏈技術能夠讓客戶,供應商,運營商,金融機構和消費者保持溝通效率,給供應鏈流程帶來創新。

 

根據Schneider公司發布的新聞稿表示,基於區塊鏈技術的事件管理網絡能夠為旗下產品組合提供更好地支持,同時還可以讓客戶獲得安全的共享數據,有助於實現交易驗證和支付自動化,物流運輸透明度也能獲得大幅提升,且滿足審計要求。此外,在智能合約的幫助下,整個物流環節都能支持自動付款和實時監控審計鏈。

 

 

來源:cointelegraph

 

 

【文章轉載請註明出處】

 

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Categories